178首页  > 魔兽世界  > 8.0测试服部分职业 目前为止的橙装特效继承与整合

8.0测试服部分职业 目前为止的橙装特效继承与整合

魔兽世界 NGA : BenBen猪 2018-03-14 10:48:44

本文来源于NGACN,作者:BenBen猪;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

进入8.0后,,我们要和大部分的橙装说拜拜了。一小部分的橙装特效稍加调整被放进了天赋。目前部分职业还未轮到大修,以下仅为目前最新26175版本。

术士

痛苦

T7 死亡蔓延 - 永恒蔑视兜帽 (加速头)

死亡蔓延:你的痛苦、腐蚀术和痛苦无常造成的伤害速递提高15%

恶魔

T7 - 献祭之魂 - 威尔弗雷德的超级召唤魔印 (大哥戒)

献祭之魂:每消耗一个灵魂碎片,恶魔指挥官的冷却时间缩短1秒

法师

火焰

T1 - 灼热之触 - 科拉隆的燃烧之触 (灼烧腰)

灼热之触:灼烧对30%生命值以下的目标的伤害提高300%并且总是爆击

T2 - 炽热之魂 - 贝洛瓦尔的最后一搏 (闪现胸)

炽热之魂:释放闪现术在你周围制造烈焰护体

T7 - 火焰冲撞 - 太阳之王的华盖之缚 (抱歉护腕)

火焰冲撞:消耗炽热连击后,有15%的几率使你在15秒内释放的下一个非瞬发炎爆术伤害增加300%。

战士

武器

T1 - 猝死 - 阿亚拉的磐石之心 (斩杀戒)

猝死:你的伤害性近战技能有几率是你的下一个斩杀不消耗怒气, 可无视生命之高低对任意目标释放, 并造成相当于你消耗40点怒气的伤害值

恶魔猎手

浩劫

T2 - 饥肠辘辘 - 半巨人之怒

恶魔之咬最多产生10点额外的恶魔之怒

潜行者

刺杀

T2 - 刺杀大师 - 刺客大师护肩 (潜行肩)

刺杀大师:在潜行状态下及打破潜行后的3秒内, 你的暴击几率提高50%

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们