178首页  > 魔兽世界  > 8.0测试服BUILD26231补丁 生存猎人天赋技能改动汇总

8.0测试服BUILD26231补丁 生存猎人天赋技能改动汇总

魔兽世界 NGA : n1095802185 2018-03-17 15:13:00

本文来源于NGACN,作者:n1095802185;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

该篇所有改动数据仅根据BUILD26231所写。

天赋比较及详细介绍

天赋基本等于推倒重做的,所以就不再详细介绍旧天赋了。

常驻技能的删减及特效改变(不包括天赋技能)

整理的技能均为从天赋技能改为常驻技能的新增技能,例如:逃脱。

也有从常驻技能中删除或改为新的天赋技能的,例如:猫鼬撕咬。

新增技能

删除技能

削凿、投掷手斧、裂痕、爆炸陷阱。

从常驻技能改为天赋技能的技能为:侧翼打击、猫鼬撕咬。

特效更改(天赋技能改动请看天赋介绍)

雄鹰守护:

原效果:你和你的宠物所有技能的暴击率提高20%,你的宠物攻击时有25%的额外几率使你获得一次猫鼬撕咬的使用次数。持续10秒。2分钟冷却时间。

现效果:使你的猛禽一击的射程提高至40码,持续15秒。1.5分钟冷却。

绿字相关

绿字数据均为116等级下计算的绿字数值。

自带绿字

116等级下绿字比

受急速影响的技能

杀戮命令

野火炸弹

屠戮

精通的改动

(LIVE)(旧)精通:狩猎伙伴

你的宠物攻击时有4%的几率让你额外获得一次猫鼬撕咬的使用次数。

(BFA)(新)精通:灵魂连结

你和你的宠物消耗集中值的技能伤害提高8%。

当你的宠物处于激活状态时,你和你的宠物都能每5秒恢复1.2%的最大生命值。

开龟壳时可施放的技能

协同进攻

野火炸弹

毒蛇钉刺

陷阱(精钢、冰冻、焦油)

误导

后跳

铁鹰守护

猎豹守护

意气风发

结尾

生存猎现在还有技能为占位符,属于几乎做完还是其实还没有做完的状态,所以楼主没有整理输出循环,毕竟等天赋全做完的时候,有极大概率彻底改变。

不排除会在接下来的某次更新,将本文中大部分输出包括天赋推翻重做的可能性。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们