178首页  > 魔兽世界  > 8.0测试服BUILD26231草药学相关 更新5种草药采集

8.0测试服BUILD26231草药学相关 更新5种草药采集

魔兽世界 NGA : n1095802185 2018-03-19 10:21:26

本文来源于NGACN,作者:n1095802185;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

文中所有数据、出处均不排除在某次更新后彻底推翻的可能,望周知。

由于在测试服中只找到五种草药可以采集,故只说这几种的大概出没地和位置。

草药专业技能书

所有赞达拉一星草药,都可以在BL新主城赞达拉的专业区找到草药训练师学习。

由于锚草需要25点专业技能才可学习,故楼主的技能书里锚草在未学习里面。

专业技能:草药

采集细节及一些发现

锚草

发现于平地上,一共采了几十颗草,只有发现了这一单株锚草,且其他草药并没有伴生锚草,采集后为绿色品质。怀疑跟雪莲花差不多。

流水藤:流波花苞

采集草的名字为流水藤,采集后得到的物品为流波花苞。

出没地:基本都在小河小溪边。

斯瓦马之刺:馥郁花粉

采集草的名字叫斯瓦马之刺,采集后得到的物品为馥郁花粉。

出没地:各种木头的树干上,是在树干上,并不是在地上,现在我采集到的所有馥郁花粉,全部都在树干上长着,没有一株在地上。

星光苔

采集草的名字和得到的物品都叫星光苔。

出没地:建筑物的墙上,没见过长在地上或者石头上或者树上的,都在建筑物的墙上。就跟现实中墙上的苔藓差不多。

扎尔奥昆:海潮茎杆

采集草的名字叫扎尔奥昆,采集后得到的物品为海潮茎杆。

出没地:一共只发现了一株,在海边的沙滩上,根据名字推测应该就是出现在海边的一种草药。

TIPS

现在只有BL的纳兹米尔可以采集到草药,LM和其他地图反正是没找到有草药。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们