178首页  > 魔兽世界  > 盗贼皮甲幻化:为了国王的荣耀 一看就是联盟正规军

盗贼皮甲幻化:为了国王的荣耀 一看就是联盟正规军

魔兽世界 NGA : waksman7901 2018-03-20 14:25:24

本文来源于NGACN,作者:waksman7901;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

发现联盟盗贼角斗士这套是以蓝色和金色为主,正是联盟的主色调,所以搭配了这套“为了联盟”,部落方的这套角斗士是红色的,应该也能搭配出为了部落,有兴趣的小伙伴可以尝试下。

调料包

头:优雅闪避面甲

胸:优雅闪避上衣

战袍:暴风城战袍(暴风城鸟点下楼梯的NPC出售)

腰带:幽影鞭笞者腰带

腿:月亮之子护腿(TBC五人本鲜血熔炉老二掉落,英雄普通都掉)

肩、手、鞋:暴烈角斗士(联盟配色),军团567赛季都是这个外观,随便

匕首:仿制的大元帅法师之刃

附魔幻象:大地守护者之光

总体来讲,这套非常好入手的。

常玩盗贼的小伙伴应该都有优雅闪避了,如果没有,衣服可以配任意没袖子的,因为战袍会全部盖住。

头部就随意用哪种面罩都好,隐藏也行,眼罩也不错。

武器和幻象就大家随意搭配自己喜欢的啦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们