178首页  > 魔兽世界  > 8.0测试服猎人单人通刷 新增五人本普通模式暴富矿区

8.0测试服猎人单人通刷 新增五人本普通模式暴富矿区

魔兽世界 NGA : fiilg 2018-03-31 14:20:00

本文来源于NGACN,作者:fiilg;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

不是猎人强,是因为这些BOSS目前实在很弱鸡。

好了,这是暴富矿坑篇,分为两部分。

关于BOSS技能之类的已经有很多文章写了,这里就不再介绍了。

首先是1-3号,1,2号白给,3号需要走两步。

暴富矿坑1-3号视频

>>>点击图片观看视频<<<

这里把4号单独录制是因为没有把握一次全部击杀。

4号相比于前三个压力颇大,可能也是因为不怎么熟练,随后有心情了进行一下调整。

暴富矿区4号BOSS视频

>>>点击图片观看视频<<<

经过几轮修改以后猎人的单刷能力略有下降,不过好像还可以折腾折腾。

结语

有些话想说一下,不知部分人所理解的测试服的作用到底是什么,仅仅是比大多数人提前体验些新的内容么?

视频里下方的蓝色按钮可以随时向BLZ提交游戏里遇到的BUG,每做完一个任务、击杀一个BOSS都会出现一个询问有没有遇到BUG的选择框。

这只是测试的一部分目的,大多数人关注的还是职业的强弱,当然这并没有什么错。

那么问题就来了,假如测试服里没有人做出单刷“做死”的行为,这种能力活到了正式服实装,假如BLZ认为这种能力过于强大,他就不会修改了?

答案显而易见,更别提测试服能单刷的是不是就只有我这一个LR。

况且这还是A测,后面还有B测,到九月底正式服上线每个职业会是什么样谁都说不准。

难道是因为自己可能体验不到这种能力的原因么,如果暴雪认可这种能力,正式服一样人人可用,如果不认可,即使正式服上线,修改也只是一个补丁而已。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们