178首页  > 魔兽世界  > 8.0测试服射击猎重做基本完成 副本托尔达戈第一视角

8.0测试服射击猎重做基本完成 副本托尔达戈第一视角

魔兽世界 NGA : 塞安妮苟萨丶 2018-04-03 11:51:06

本文来源于NGACN,作者:塞安妮苟萨丶;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

重做之后的射击猎机制健康,操作简单,伤害不低。

具体的强度还要看“艾泽拉斯之心”玩法开放后的表现。

在新版本各专精都在削弱Aoe能力的情况下,我们目前来看优势很大。

因为在上个Patch调整完各个技能的集中值消耗之后,我们的集中值非常的宽裕。

所以尽量多的选择了消耗集中值的主动天赋技能。(除了弹幕射击,因为不仅仅有Add的问题,最大的硬伤是这技能伤害实在是不行了。)

还有视频中最后一层选择的是“荷枪实弹”。目前和穿刺射击55开,更多的选择还是看副本的类型。

在这样的天赋选择下,“行云流水”天赋比“猎人印记”更适合大秘境的节奏。

>>>点击图片观看视频<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们