178首页  > 魔兽世界  > 7.35版本防御战士地下城大密境深度解析 噬魂之喉篇

7.35版本防御战士地下城大密境深度解析 噬魂之喉篇

魔兽世界 NGA : 我只想打篮球 2018-04-03 14:10:15

本文来源于NGACN,作者:我只想打篮球;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

这段时间里出现了很多防战的大米攻略,正是因为这些老防战的文章让我慢慢的从一个小白变成了别人眼里的“大神”,因此我也想分享一下我对大米的经验让新手防战少走弯路。

这几天一直在集合石头开18-23的集合石野队噬魂车所以今天就先分享噬魂这个本的拉怪经验和技巧。词缀就按这周的无常崩裂激励(因为图省事就用手画了……希望大家见谅。

天赋

常规天赋我就不一一赘述了,唯一一个要说的就是“战争之王的挑战”这个天赋,我认为这个噬魂这个副本必点天赋无论词缀是不是无常(后面具体分析)首先它能配合无限嘲讽宏(宏绑定上下鼠标轮滑键)来进行一个六秒绝不ot的环境,还能原地拉回已经ot的怪。很多人都忽视了这个天赋对嘲讽目标可以加快百分之五十点移动速度的效果。这个效果意味着什么?意味着它加快了防战的聚怪能力!

举个例子,很多时候都是你或者队友已经打断了这个读条怪但是这个怪走到你想聚怪的地方时又读了一次条导致了聚怪失败,如果点了这个天赋就能避免这种尴尬的事情。能否扛得住怪是坦克的基本要求,而能否聚好怪能让dps输出则是区分一个是不是厉害的防战的重要条件了。

橙装选择

1、小怪超过六只,我会选择腰带+阿克蒙德的重生之恨,橙sp绑定破釜做一个宏,能让血量瞬间达到1500多w加500多w的盾相当于一个超大号减伤,而且经过实验破釜的cd和sp的cd完美符合,在一大波小怪的情况下护腕远没有这个sp的500w盾来得重要。

2、老一尾王选择裤子和护腕。

3、老二无压力,护腕和手套。

老一前小怪

默认第一只怪已经说了,这里我的拉怪方式如图所示,建议使用天行药水,原因有两点:

1、能更快接怪做仇恨变相让dps慢动手几秒

2、加速你拉第二波怪的速度,拉两波怪如果拉的慢就有露背风险。

不建议大跳开怪节省战神晕,因为操作失误就会露背分分钟猝死。

这两波怪到xx聚怪点时就可以开启破釜沉舟+阿克蒙德的重生之恨 然后疯狂滑无限嘲讽宏聚怪,战吼雷霆复仇。重点是不要露背和注意格挡的覆盖,我这个图的风筝是利用怪读条或者冲锋时的空档回复格挡cd和缓解压力,必要时使用大跳争取格挡cd。

老一

裤子和护腕 如果新手压力大就 裤子加阿克蒙德的重生之恨

这个boss最大的难度就是出小怪这一波,小怪并不集中防战的仇恨十分难做,无常周fz的雷霆仇恨根本拉不回来 容易导致dpa猝死。这个时候就凸显了无限嘲讽宏的重要性了,这也是为什么噬魂必带这个天赋的原因,小怪出来直接疯狂按宏,复仇雷霆神器复仇。

这个boss第二难点就是劈刀的时间轴,裤子并不能全程覆盖盾反,这个是我的时间轴 可以完美适用于噬魂老一,24层以上的刀没有盾反的话就要预留好挫志和满怒盾吸加破釜或盾墙了。

第一次 盾反 ,第二次破釜 挫志 ,第三次 盾反 ,

第四次(出小怪)盾反+挫志和治疗的技能树皮牺牲之类。

第五次 盾墙+满怒盾吸 ,第六次 盾反 ,第七次 破釜 挫志,第八次(出小怪)盾反+治疗技能或者自身sp

第九次 盾反 第十次 战复 第十一次 盾反……

基本高层老一流程是这个样子,第二波小怪出来后还没打掉就很危险了。

船内小怪

如图第一波我选择2+3 这波手法和老一前面的怪大同小异了,因为压力不大选择腰带加护腕双输出sp。

第二波 4狗加2个快刀手

第三波 提灯 巨人 加三狗如果队伍不强可以选择单独打提灯。提灯覆盖盾反,因为为要带巨人的头所以用无限嘲讽宏拉巡逻三狗的仇恨。

老二

T的压力不大。很多dps躲不了刀是因为水和刀的颜色看混了或者因为小怪和水的原因手忙脚乱。这里我的拉怪方法是让远程站近战位附近输出这样好一起处理小怪也方便放水,boss从左往右带位置带到小怪附近一起a,每次处理完小怪要不停的往干净的地方拉boss,这样会让小怪出现在干净的位置形成良性循环。这个boss 更多的还是看dps躲刀的灵性了,T只能创造出更好的处理小怪环境而不能控制镰刀方向。

板甲

打完老二马上换上 腰带和阿克蒙德的重生之恨,先拉船头两只海尔加拉勇士左右各一只。打掉这两只顺便等一等sp的cd,注意!打这两只小怪快结束的时候注意预留好格挡给下一波怪。这也是很多新手fz会犯的错误—不会预留格挡,把格挡全部用在压力小的几只怪上而压力大的一大波怪就只有一层格挡。

板甲中间一波如图所示,注意提醒dps打断治疗怪的读条,自己看好勇士的恐惧读条。这波怪其实覆盖好格挡规避好冲锋压力不大,带橙sp的原因是想留一个盾墙和保险起见

板甲后 2+1 进度刚刚好 不多不少,注意躲好快刀手的冲锋和小boaa的读条 因为这里小怪太多容易露背 我一般会留一个盾墙给这里的小怪为了保险起见。

海拉

带裤子,接毁灭的时候提前开盾反可以反射毁灭的debuff,boss很简单单刷无压力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们