178首页  > 魔兽世界  > 8.0测试服前瞻剧透 海盗王泽姆兰与其麾下的不死船队

8.0测试服前瞻剧透 海盗王泽姆兰与其麾下的不死船队

魔兽世界 NGA : flwrz 2018-04-09 10:38:20

本文来源于NGACN,作者:flwrz;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

在沃顿一处偏远的地方,一支狐人商队的领队叫住了我。 “陌生人,你听说过泽姆兰的传说吗?”

商队领袖诺莱说道,传说泽姆兰港的深处藏着一座宝山,藏着来自艾泽拉斯每一处角落的宝物。然而那里被不死的永恒怪物所看守。

他们的斥候米基潜进去寻找获得宝物的路线,但他一直没有回来

如果我有胆量的话,他希望我能去泽姆兰港,找到米基

我来到泽姆兰港,找到了米基,可是他已经死了,还被捅了好几刀

这里果然十分不正常,一进入这个海港,所有东西都受到泽姆兰的永恒诅咒,包括我

突然有人叫了我一声,我一回头,一个巨魔骷髅被钉在柱子上,竟然还能说话。他的名字叫做 大副加博亚

他告诉我这里不是凡人能进来的地方。这里被海盗王泽姆兰还有他那群被永恒诅咒的船员们所统治

加博亚给了我一个勋章,说可以展示给我这里的过去。在港口的一端,我用加博亚给我的勋章,展现出了过去历史的幻像

大副加博亚:让开,难民们!海盗们先上船!

大副加博亚:我们应该尽可能带上更多的人。

乌努鲁:求求你,泽姆兰。让我们上船!那些蛇人会把我们都杀了的!

姆辛基:如果你不让我们上船,我们就死定了!

海盗王泽姆兰:那就死吧,你们这些无用的废物。

海盗王泽姆兰:你们谁也别想踏足我的港口,除非能够支付足够的费用。

海盗王泽姆兰:既然你们除了破烂的衣服之外一无所有,你们对我来说已经是死人了。

海盗王泽姆兰:赶紧从我的港口里滚出去!去属于你们的沙丘里等死吧。

原来这个港口曾经属于海盗王泽姆兰,还被蛇人所侵略,可他们又怎么会变成不死骷髅的呢?

我回到大副加博亚那,他接着说道。在被诅咒前,他们和泽姆兰曾是叱咤风云的赞达拉海盗

现在他们被诅咒成了不死生物,像奴隶一样服侍着他们那永生不死的船长

虽然他们无法破除诅咒,可他们仍然能够发动政变

而政变需要人手,除了加博亚之外,还有不少人也对泽姆兰非常不满。加博亚希望我去把伙伴们都解救一下

他们分别是军需官图尔马克,枪手波嗓亚以及告密者加坎卡

除此之外,加博亚还愿意给我展示更多的过去。为了对付泽姆兰,我必须知道泽姆兰港陷落的那天发生了什么

一段过去的幻像

大副加博亚:泽姆兰船长,蛇人大军正在接近!他们数量太多了!

海盗王泽姆兰:那他们就跟其他人一样都太愚蠢了。这是泽姆兰港,我的港口!

海盗王泽姆兰:没有人能从我手里夺走它。永远别想!

海盗王泽姆兰:召集船员。我要每一个人都在正门集合。

海盗王泽姆兰:不准撤退!他们要么死于蛇人手下,要么死在我手下。

另一段过去的幻像

海盗王泽姆兰:砍死那些蛇!碎尸万段!

大副加博亚:他们太多了,船长!我们不撤退的话,所有船员都会被杀的。

海盗王泽姆兰:诅咒这沙漠!诅咒这些蛇!泽姆兰港是我的!

海盗王泽姆兰:拿上雕像,召集船员。

海盗王泽姆兰:别质疑我!让所有人都来祭坛。

海盗王泽姆兰:我不会把家园让给这些蛇人。今天不会。以后也不会。

在看到了过去的历史后,加博亚继续说道,诅咒腐化了泽姆兰,现在他变得残忍和暴虐

船员为他战斗,为他牺牲,却什么一点财宝都得不到

现在他们4个人,决定不再做奴隶。现在他们要从其他船员手里,抢走当初泽姆兰用来诅咒他们的雕像:束缚雕像,不朽雕像,以及献祭雕像

准备完毕后,是时候去找海盗王泽姆兰算账了。泽姆兰现在不愿意和船员一起呆在港口,而是独自呆在黄金岛上,上面有着所有船员夺来的财宝

在黄金岛上,只有泽姆兰的金仆在,他们被控制了思想并要永远在岛上帮泽姆兰看管财宝,这些人的命运,连加博亚都觉得凄惨

来到岛上,遍地都是黄金

当然,可不能继续让泽姆兰独享。加博亚让我带走这些宝藏

然而这些宝藏也被诅咒了,谁碰了就被变成不死骷髅的一员...

接着,我和加博亚来到了他们当初被诅咒的地方,我要试试能不能摧毁之前获得的雕像

可是,这些雕像无法被摧毁,反而释放出了过去的记忆,加博亚永远无法忘记的记忆...

海盗王泽姆兰:那些蛇人以为我们要么跑了要么死了,你们怎么说?

众船员:不!

海盗王泽姆兰:这里是我们的家。我们会不惜一切代价掌控这里...直到永远!

海盗王泽姆兰:上来接受我的礼物。永远成为我的船员!

海盗王泽姆兰:大副加博亚,重生吧!

大副加博亚:啊啊啊!

海盗王泽姆兰:欢迎加入被诅咒的永恒船队,大副

现在,我们必须面对海盗王泽姆兰了,我必须敲响这铜锣,挑战泽姆兰

泽姆兰应声而来,可是强大的海盗王,仍然不是我的对手

战斗中,泽姆兰问到:有什么比永远的夺取和抢劫更好?

加博亚答到:永远的夺取和抢劫...并且没有你

可是巨魔们看来都不肯乖乖死去,泽姆兰死前叫嚣,他很快就会回来的

解决了泽姆兰,是时候带着宝藏跑路了。加博亚一伙,有意带着宝藏投向之前请求我的狐人商队一伙

一路上,加博亚一伙都对自己拜托了泽姆兰很高兴,以后可以活的更自由自在了。

来到狐人商队的营地,队长诺莱看到会动的骷髅惊恐万分

加博亚则表示他们只是想要加入商队,作为见面礼,打算送上之前在黄金岛上获得的宝藏

诺莱看到自己一直寻找的宝藏自然也没有拒绝,他们还准备以后再做好计划,前往黄金岛把所有财宝都一扫而空

就这样,这些被诅咒的海盗们,带着被诅咒的宝藏,加入了狐人的商队

仔细一看加博亚的造型,还有点像某位加勒比海的船长...

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们