178首页  > 魔兽世界  > 8.0资料片测试服普通五人副本 托尔达戈猎人单刷视频

8.0资料片测试服普通五人副本 托尔达戈猎人单刷视频

魔兽世界 NGA : fiilg 2018-04-10 16:29:58

本文来源于NGACN,作者:fiilg;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

不是劣人太强,是因为目前测试服里这些5人本的普通模式实在是很弱鸡,单刷起来大多简单到爆炸,你上你也行。

>>>点击图片观看视频<<<

一号:毫无难度。

二号:二号BOSS战斗场地较大,所以需要清理几波小怪,难点在P2阶段那波小怪,处理完就没有压力。

三号:保证血线,躲好爆炸,无难度。

四号:假死+影遁躲好致命射击,龟壳可以抗一次,啥也没有也可以硬吃一次,其他无难度。

目前测试服开放4个五人本,一共16个BOSS,已经干掉15个,阿塔达萨那个搞不定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们