178首页  > 魔兽世界  > 8.0争霸艾泽拉斯 部落阵营赞达拉岛沃顿区域练级规划

8.0争霸艾泽拉斯 部落阵营赞达拉岛沃顿区域练级规划

魔兽世界 NGA : suchengyu 2018-04-13 11:02:01

本文来源于NGACN,作者:suchengyu;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

本文所有内容均为测试服内容,一切以正式服为准,并不包括本张地图所有任务。

地图及任务清单

图中灰色小圆点代表这个支线的任务起点。

区域规划

起始我们在侦测地图上接到沃顿的任务,并完成2个任务后乘飞龙前往沃顿。

完成“初始线”后,惊艳离场任务会带我们乘马车去往狐人的藏身处做“沙漠里的祸患”区域任务。

在做此区域任务时,顺道清完区域中的支线1,2。

完成“沙漠里的祸患”后,时刻行动任务会带我们乘马车去往阿昆达神殿做“戎卫的命运”区域任务。

完成“戎卫的命运”后,昔日奥秘任务会带我们乘马车去做“秘密之城”区域任务。

在做此区域任务时,顺道清完区域中的支线3。

完成“秘密之城”后,我们将同时接到旁边区域的支线起始任务,与“三卫士”区域的起始任务。建议先清完支线4,然后乘飞龙去往“三卫士”区域。

到达“三卫士”区域后,将飞行点打开,建议先清完支线5,然后靠飞行点飞回,清完“三卫士”区域任务。

完成“三卫士”后,接到遗失的钥匙任务,需要徒步往北走,中途路过的支线6,7域顺道清完。

最后依次完成“袭击塔楼”,“阿图阿曼”区域任务。

视频

沃顿练级视频一

>>>点击图片观看视频<<<

沃顿练级视频二

>>>点击图片观看视频<<<

沃顿练级视频三

>>>点击图片观看视频<<<

综述

本张图至少111个任务,熟练的话2小时应该能做完,能升3级左右。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们