178首页  > 魔兽世界  > 8.0争霸艾泽拉斯测试服新增 有趣的世界任务贝壳游戏

8.0争霸艾泽拉斯测试服新增 有趣的世界任务贝壳游戏

魔兽世界 NGA : n1095802185 2018-04-17 11:07:13

本文来源于NGACN,作者:n1095802185;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

满级后,就能看到我们在7.0已经非常熟悉的世界任务了。

除了平常杀怪捡东西的世界任务外,还有一些比较有意思的世界任务,楼主将这些世界任务整理一下,发出来给大家看。

新版[飞行管理员的哨子]也依旧存在的,只是现在任务BUG了,无法获取。

在赞达拉港出现的世界任务

靠近后,会强制转换镜头。

这张图出现的时间比较短,就是一个给你一个短时的记忆。

然后所有的龟壳都会全部反转为背面,每次可以点击两个龟壳反转,看到龟壳背后的图案。

如果反转的两个龟壳图案不一样,则会再反转回去,直到你点到两个一样图案的龟壳,那样龟壳就会消失。

直到消除所有的龟壳。

有没有觉得很熟悉的游戏!有木有!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们