178首页  > 魔兽世界  > 8.0争霸艾泽拉斯测试服 BUILD26476新增工程坐骑信息

8.0争霸艾泽拉斯测试服 BUILD26476新增工程坐骑信息

魔兽世界 NGA : 炸弹小p 2018-04-22 17:23:47

本文来源于NGACN,作者:炸弹小p;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

26476版本工程学添加了新坐骑:机甲大亨Mk2型。

Wowhead挖掘发现,该图纸由地下城暴富矿区!!尾王,商业大亨拉兹敦克掉落。

制造材料如下。

其中,白金矿石与雷银矿石分别为本版本优秀/普通品质矿石。

驱灵金通过机器“拳手”分解制造业装备产生,类似于7.0抑魔金。

其他所需物品来源未知,推测[勉强稳定的艾泽里特反应器]同样掉落于暴富矿区!!。

此外,暴富矿区!!掉落工程学物品,可提升工程学点数25点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们