178首页  > 魔兽世界  > 8.0始祖龟阵营新世界任务前瞻剧透 帮小海龟回到大海

8.0始祖龟阵营新世界任务前瞻剧透 帮小海龟回到大海

魔兽世界 NGA : rachels 2018-05-07 10:39:44

本文来源于NGACN,作者:rachels;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

始祖龟阵营新世界任务,任务目标是帮助小海龟回到大海。跑到任务地点后,始祖龟会把你变成一个……海胆!?界面如下:

然后会获得一个可以打炮的1技能:

任务开始后,地上的4个小土堆会一直刷新小乌龟往海里慢慢爬:

同时,天上会刷新鸟,地上会刷新螃蟹。如下:

鸟会把小海龟叼走,螃蟹会围攻小海龟,你需要做的是用你的1技能把鸟和螃蟹打掉,帮助小海龟安全走到海里。目前的任务目标是15个小海龟,爬的很慢……螃蟹和鸟碰一下就死……要做很久。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们