178首页  > 魔兽世界  > 8.0测试服BUILD26567补丁 法师职业PVP三系天赋预览

8.0测试服BUILD26567补丁 法师职业PVP三系天赋预览

魔兽世界 NGA : 炸弹小p 2018-05-10 15:52:38

本文来源于NGACN,作者:炸弹小p;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

新上线的测试服26567补丁中更新了法师职业的pvp天赋,现介绍如下。

总界面

天赋选择界面。右下圆形开关用于开启/关闭PvP模式,只能在奥格瑞玛选择开启/关闭。

PvP天赋可以选择四个。右上第一个大天赋只能从三种荣誉勋章中选择一个。其他三个小天赋则是从11种天赋中选择,不可重复。

11种天赋中,5种为各专精通用,6种为各专精独有。

大天赋

小天赋(通用)

小天赋(冰法)

小天赋(奥法)

小天赋(火法)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们