178首页  > 魔兽世界  > 8.0测试服BUILD26567补丁 战士职业PVP三系天赋预览

8.0测试服BUILD26567补丁 战士职业PVP三系天赋预览

魔兽世界 NGA : 就打德才是正路 2018-05-12 13:35:00

本文来源于NGACN,作者:就打德才是正路;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

本篇帖子基于build26567,一切以正式服最终改动为准。

暴雪于近日更新的补丁中,更新了战争模式和新版的PVP荣誉天赋系统。

战争模式

战争模式即争霸艾泽拉斯资料片中野外的PVP模式,只可以在阵营主城(部落:奥格瑞玛,联盟:暴风城)中选择开启/关闭。

荣誉天赋

争霸艾泽拉斯中的荣誉天赋系统和军团再临相比略有不同,目前beta中的荣誉天赋和军团版本大同小异,仅有部分涉及数值的技能仍未设计好数值,荣誉天赋数量相比于军团版本有部分删减。天赋选择上也从军团版本的1接控+5其他天赋变为1解控+3其他天赋。与战争模式开关不同,荣誉天赋依然可以在休息区更改(主城/旅店等)。

另外,争霸艾泽拉斯版本中荣誉天赋的激活条件相比军团版本有所不同,只要你选择了荣誉天赋并开启了战争模式,你无需卷入PVP战斗便可在野外使用荣誉天赋技能(徽章除外)。

下为战士三专精的荣誉天赋对比

解控

武器

BFA

LEG

狂怒

BFA

LEG

防护

BFA

LEG

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们