178首页  > 魔兽世界  > 8.0测试服BUILD26567补丁 术士职业PVP三系天赋预览

8.0测试服BUILD26567补丁 术士职业PVP三系天赋预览

魔兽世界 NGA : BenBen猪 2018-05-12 13:40:00

本文来源于NGACN,作者:BenBen猪;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

天赋面板

PVP天赋一共有4个空位, 其中第1层, 通用的3选1, 剩下的3层是11个(恶魔12个)天赋里选。

11(12)个天赋里,有原6个通用天赋和5(6)个专精限定天赋。

三系通用

第一层

[角斗士勋章] [适者生存] [冷酷追杀]

第二、三、四层

[虚空守卫] [精华汲取] [施法之环] [语言诅咒] [虚弱诅咒] [脆弱诅咒]

移除

[训练有素][思维敏捷][启蒙] (第二层全层移除)

痛苦

[无尽痛苦][灵魂破碎][传送门大师][腐化枯萎][暗影诅咒]

移除

[夜幕]

恶魔

[烧灼驱魔][召唤地狱猎犬][痛中做乐][召唤邪能领主][召唤眼魔][召唤大师]

毁灭

[火葬][聚焦混乱][烈焰缠身][邪能裂痕][浩劫灾祸]

移除

[火焰石]

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们