178首页  > 魔兽世界  > 8.0测试服BUILD26567补丁 武僧三系PVP荣誉天赋预览

8.0测试服BUILD26567补丁 武僧三系PVP荣誉天赋预览

魔兽世界 NGA : 好吃的沫沫 2018-05-12 13:45:00

本文来源于NGACN,作者:好吃的沫沫;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

目前版本为Build26567,一切请以正式服上线为准。

战争模式

8.0中的荣誉天赋在休息区可以随意更换。

战争模式即8.0的野外PVP模式开关,只能在奥格瑞玛(联盟在暴风城)进行开启/关闭。

目前荣誉天赋内容均为Legion版本天赋,有减无增,不排除后期更替和变动。

荣誉天赋为1+3的模式,即一个解控类天赋(3选1)和其余天赋(n选3),之后会有详细说明。

酒仙

解控类天赋

其他天赋

荣誉天赋效果均与Legion时期相同。

踏风

解控类天赋

其他天赋

荣誉天赋效果均与Legion时期相同。

织雾

解控类天赋

其他天赋

荣誉天赋效果均与Legion时期相同,且移除了古法。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们