178首页  > 魔兽世界  > 8.0测试服BUILD26567补丁 死亡骑士PVP三系天赋预览

8.0测试服BUILD26567补丁 死亡骑士PVP三系天赋预览

魔兽世界 NGA : 7朵棉花 2018-05-12 13:54:00

本文来源于NGACN,作者:7朵棉花;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

血DK改动

天赋改动

现在鲜血禁闭每层提供的额外伤害和治疗量为8%,从10%下调。

现在大墓地意志改名为浮空城意志。

埋骨之所现在在你骨盾为5层以上时使你的灵界打击消耗的符文能量降低5点;使你的最大符文能量增加10点,从25点下调;现在不再提供5层的白骨之盾额外叠加层数。

鲜血印记现在持续15秒,从25秒下调;现在有6秒cd,从0秒上调。

邪DK改动

天赋改动

衰弱感染被亡者之握代替。

感染之爪现在有30%几率使你的食尸鬼(仅限亡者复生召唤的)在攻击时为目标施加一层溃烂之伤,从35%下调。

灵魂收割现在使你获得2个符文,从1个上调。

死亡延伸现在在你杀死一个能使你获得经验值或荣誉值的目标后,重置死亡之握的冷却时间。

新增天赋:恶馋亡灵。

字面效果:你的攻击有机会召唤一个不稳定的亡灵仆从,蹒跚向前然后爆炸,对周围的敌人造成632点暗影伤害。

实际效果:受到你的枯萎凋零的伤害的敌人有几率叠加一层溃烂之伤。

亵渎现在的冷却时间为20秒,从25秒下调。

暗影灌注现在使你的凋零缠绕和传染额外减少亡者大军5秒冷却时间,天启1秒冷却时间;不再额外减少黑暗突袭的冷却时间;不再延长黑暗突袭的持续时间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们