178首页  > 魔兽世界  > 8.0争霸艾泽拉斯资料片 首个团队副本奥迪尔旅游指南

8.0争霸艾泽拉斯资料片 首个团队副本奥迪尔旅游指南

魔兽世界 NGA : Maryven 2018-05-14 11:03:07

本文来源于NGACN,作者:Maryven;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

奥迪尔团本BOSS路线图

圣母、泽克沃兹、维克提斯、吞噬者打完各可以点一个开关,四个开关都点完,就可以从城墙上下到中间的祖尔平台,祖尔打完能够传送到拆解者房间。

一号BOSS塔罗克的房间:破灭升降梯

整个房间就是一个圆形的大电梯,阴暗的蓝绿色调。

房间的两侧墙壁上是机械升降装置。

房间的角落里长了一大片灰色的菌类植物。

二号BOSS纯净圣母的房间:环卫大厅

从电梯出来,穿过一条很短的走廊,我们就来到了圣母的房间。圣母的房间由于她的BOSS机制,是三间连在一起的长方形房间组成的套房,房间里空空荡荡,没有任何摆设。

地板是码头常见的金属引桥的造型。

每个房间两侧各有两盏幽蓝色的昏暗的灯。

房间和房间之间隔着一道由全能量组成的防御矩阵,水蓝色的能量输送管道从天花板上连接到防御矩阵上。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们