178首页  > 魔兽世界  > 8.0测试服盗贼职业相关修改 敏锐T7新天赋袖箭龙卷风

8.0测试服盗贼职业相关修改 敏锐T7新天赋袖箭龙卷风

魔兽世界 NGA : yugizenki 2018-05-15 15:03:20

本文来源于NGACN,作者:yugizenki;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

敏锐

洞悉弱点:名字改成Find Weakness,中文暂时未知。

纠缠暗影:袖箭风暴减少目标移动速度30%,持续8秒。

Shuriken Tornado 袖箭龙卷风(新t7天赋,取代coming soon 1号):在接下来的4秒内每秒释放一次袖箭风暴。60能量,顺发,1分钟cd,1秒gcd。

夜刃:移除减速效果,增加20%致死效果。

暗影之握(新被动技能):背刺和暗影打击减少目标移动速度30%,持续8秒。

刺杀

铁丝线:锁喉沉默时间增加到3秒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们