178首页  > 魔兽世界  > 8.0争霸艾泽拉斯测试服炼金相关 炼金爆发药水改动

8.0争霸艾泽拉斯测试服炼金相关 炼金爆发药水改动

魔兽世界 NGA : n1095802185 2018-05-17 14:25:39

本文来源于NGACN,作者:n1095802185;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

原来的近战爆发药水剧毒之触和远程法系爆发药水,一直从触发到伤害都有问题。

以为暴雪会在某次更新后,修正两种爆发药水的伤害和触发,结果没想到是直接换了药水。

战斗药水

死亡崛起药水

暗影魔法强化了你,持续25秒。你的远程攻击有几率发出死亡箭矢,能量在飞行途中变得越来越浓密,最多可以造成最多15,176点暗影伤害。

鲜血喷发药水

将热量注入你的血液,持续25秒,你的近战攻击有几率导致鲜血喷发,造成10,481点物理伤害,由附近所有敌人均摊。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们