178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:防骑的改动即将到来 奉献不会再加强正义盾击

蓝贴:防骑的改动即将到来 奉献不会再加强正义盾击

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2018-05-24 14:22:33

本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

在下个补丁中我们将对防护圣骑士进行一些改动。大多数改动都专注于使核心循环和主动减伤更加平滑。

奉献不再加强正义盾击和守护之光。

奉献的冷却时间缩短至4.5秒(原为9秒),持续时间延长至12秒(原为9秒),但你同一时间只能施放一个奉献。

站在奉献内时,精通:神圣壁垒降低你受到的所有伤害(而不是提高正义盾击的效果)。

复仇者之盾使你下一个正义盾击的效果(伤害和护甲)提高20%。

奉献之锤被15级新天赋取代。

同时列出所有改动是因为它们有着相同的目的。首先,复仇者之盾又回到了拥有一些基础防御效果,能够通过同时关注攻击和正义盾击来进入循环,而不是只用于填充技/伤害。

其次,奉献更加容易使用。如果你不想移动,那么你使用奉献的频率将会降低。而如果你需要移动,那么你可以更快地使用奉献。站在奉献里仍然有一些效果,你的核心技能不再依赖它,而站在奉献外所损失的减伤效果要比军团再临少得多。奉献还提供了少量的基础魔法减伤。

最后,就减伤而言,正义盾击的生效时间和冷却时间之间的间隔不再那么戏剧性。以前的精通随着资料片的进行会让这个间隔变得越来越大,导致主动减伤处于冷却时防护圣骑士的缺点会被放大。正义盾击现在在整个资料片中的效果将更加一致。与军团再临相比,防护专精的正义盾击的效果和生效时间将略微降低,这将有助于解决与其他坦克相比防护圣骑士有非常差的减伤空档期的问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们