178首页  > 魔兽世界  > 7.3史诗燃烧王座单一输出职业盗贼 表演活动完美收官

7.3史诗燃烧王座单一输出职业盗贼 表演活动完美收官

魔兽世界 178wow 2018-06-01 14:50:45

Antorus, the Burning Throne ALL ROGUE SHOW 联盟团

活动开始时间:2018年5月26日晚20:00

主办方:五区法拉希姆联盟阵营公会

经过2天晚上共计5小时大家的不懈努力,单一输出职业:盗贼!史诗安托鲁斯·燃烧王座表演活动终于完美结束。这是盗贼表演活动开启的第三个版本,盗贼们再次站在了表演活动的FD舞台上!

【DAY1-4小时】

加洛西灭世者(灭团次数0)

M老一比较简单,对于全输出阵容为DZ 的职业来说治疗压力并不大,难点在于接圈,这里得益于几个WCL常客狂徒的牺牲@暗影贞德@冬马和莎@小熊 点出抓钩解决最远处的分摊踩圈难点。(SK:XX,我跑一半就看见一个人从我头上飞了过去。)BOSS AOE时我们又见到了DZ群魔乱舞集体暗影斗篷!

阵容:2T2N16DZ

萨格拉斯的恶犬(灭团次数4)

M双狗在开打之前的战术构想为全程拉一起打,虽然盗贼有很高的免伤以及暗影斗篷应对人群的暗影宝珠爆炸,但是由于我们全程无法触发万神殿饰品导致DPS来不及在2分10秒以内击杀BOSS,治疗会在第二次全团AE时崩盘。最终我们采取将BOSS打到50%换BUF后拉开击杀。

阵容:2T2N16DZ

安托兰统帅议会(灭团次数0)

M议会对于DZ来说没有什么难点,我切了个标记敏锐并没有什么用处,蝙蝠死的太快了~倒数第二轮BOSS AE忘记开了罩子成为一个小插曲~ 我们小浅浅就是硬!

阵容:2T2N16DZ

传送门守护者哈萨贝尔(灭团次数0)

M传送门的难点可能在于我们是联盟阵营打断方面要求比较精确。我们采用了6人刺杀吸血赶死小组全程上台子,下面把敏锐和狂徒大佬AE释放出来。在火门打完落地的过程中由于打断问题产生了减员,好在假死在贼在有惊无险顺利过关!

阵容:2T2N16DZ

生命的缚誓者艾欧娜尔(灭团次数0)

M塔防的战斗是十分有趣的战斗,对于小潜潜们需要面临的问题主要是吃了黄BUF的队员输出及存活,远程蝙蝠的击杀及减速,以及地形3D可能出现的治疗卡视角问题,通过优化了进门队伍合理的安排路线最终也是在干扰器带领众怪聚集BOSS脚下之前拯救了艾欧纳尔!

阵容:2T3N15DZ

猎魂者伊墨纳尔(灭团次数0)

M断桥是盗贼非常有优势的BOSS,无论是点名催眠还是过桥排雷甚至是坦克天行过桥产生的AE,我们都能通过神技暗影斗篷来规避,“一群影子排队过桥,猎魂者拿命来!”

阵容:2T3N15DZ

金加洛斯(灭团次数1)

M“京酱肉丝”起初考虑3治疗,后来尝试后发现刺杀的吸血毒药加上灵魂走位可以保证转阶段高爆发小怪以及续命,在萌萌的天真酱不慎撞球团灭一把后,我们很顺利的在三轮转阶段就将“肉丝”斩于马桶内~

阵容:2T2N16DZ

瓦里玛萨斯(灭团次数5)

M起初的挑战是不用3T护送冥魂之拥,我们尝试了2把用3个DZ赶死组去运送后发现在2治疗情况下压力太大,可能导致挡标的打影子的选手猝死,后加入了辅助DK倥白,经历了队友掉线误放影子后也顺利击杀,大家都非常节操,冥魂跑位都很准确及时。如图,三贼鼎立~(可爱的不行为何会跳成就?)

阵容:3T2N15DZ

破坏魔女巫会(灭团次数8)

M女巫会算是我们遇到的第一个难点,我们采用了比较极限的辅助阵容,FQ单T冰火,DK群拉诺甘农,奶D缠绕,SM嗜血及舍命引刀抬血。我们利用了场地的转角,全程只击杀一只火魔即可全程双目标RUSH战术,在经历了多次斗篷开早或CD的战斗后,极为艰难的击杀女巫会,并且奶萨静静顶住了压力,在天真酱被电死后,单奶了压力最大的1分钟。击杀后我们也很激动,顺带完成了泰坦的回忆成就!~

阵容:2T2N16DZ

阿格拉玛(灭团次数1)

M阿格拉玛是我们预想当中第二道难关,因为我们需要应对的是,近战被点名饕餮烈焰需要迅速跑出人群,我们放弃了使用一名SS进行减速的战术,尝试了采用DZ飞镖、致盲、肾击的方式来减速6只小火。利用佯攻和斗篷的优势,我们采取暴力的四炸战术~在打的过程当中二手牧师小鸡的加戏,也让击杀这个BOSS变得额外刺激。没想到的是,我们第2次尝试便成功击杀M阿格拉玛。

阵容:3T4N13DZ

[DAY2 - 1小时]

寂灭者阿古斯(灭团次数8)

各位演员准时就位,在简单的讲解了一下BOSS在极端战术下的一些技能机制和我们应对的打法后,大家准备好了符文药水合剂实物,以饱满的姿态站到了7.3版本难度最高的BOSS,史诗寂灭者·阿古斯的面前,决战在即,阿古斯必须死!

M阿古斯的战斗当中,盗贼的优势充分发挥,我们采用例如之前几届版本举行的表演均使用2T2N其余全部DZ得阵容进行尝试,发现P1在天空之赐的庇护下,DPS过快,仅需三刀便可打进P2(哪怕是P1躺了4名队员,DPS也是很充分的!)。暗影斗篷再次立功,开启时机为:起手爆发集合斗篷,P2小炸弹出去斗篷,P3一凝视斗篷,三凝视斗篷辅助撞球。

在经历了三次P3三凝视阶段治疗被球撞死的过程后,我们派出了三名DZ牺牲DPS全力保护人群球后在四凝视前击杀掉了BOSS!三凝视英勇开启全力RUSHBOSS!对就是那句:“打BOSS没有分散没有分散!”

至此,我们顺利的完成史诗难度安托鲁斯燃烧王座的全部11个boss的击杀,当前最高难度单一输出职业:盗贼!的表演活动也完美收官!

Day2共计耗时1小时击杀!

[战斗记录]

阵容:2T2N16DZ

Rogue Show

技能表演时刻,对!群魔刀扇,剑袖风暴,集体帷幕,天降杀机,众神归位,万剑归宗!(可怜的萝卜)

通过这次表演活动,让大家对于盗贼对于BOSS机制对于难度处理又提升一个层面。总之很开心。战术的讨论源于大家智慧,战术的执行源于大家的协作,在诸多有难度的boss面前,大家集思广益,比如吸血药膏的使用在几个boss身上立功,完美收官源于大家的支持!

下版本我们继续再“演”!

感谢各位贼友百忙之中抽空参加,有的甚至放弃了工会活动。在困难面前愿意钻研的精神,为盗贼表演活动的流畅度带来了很大的帮助。最后感谢所有参与此次表演赛的宣传人员、后勤工作人员与工会全力提供的辅助组们的完美发挥。特别感谢CC、云行对于活动方面的无私帮助!

演员表

视频链接

史诗阿古斯刺杀贼视角

静静全程超长版

Day1

Day2

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们