178首页  > 魔兽世界  > 设计师蓝贴:即将到来的牧师改动 神圣化身时间缩短

设计师蓝贴:即将到来的牧师改动 神圣化身时间缩短

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2018-06-03 13:55:23

本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

我们看到了很多在天赋交换后关于神圣化身(以及100级天赋)的反馈。在下个补丁中将有2个改动:

持续时间缩短至20秒(从30秒下调),冷却时间缩短至2分钟(从3分钟下调)。在需要大量治疗而时间不一定有30秒那么长的情况下,缩短冷却时间的价值要比延长10秒持续时间高得多。

效果加成现在为300%(从200%上调)。这将与在正式服务器上点了纳鲁之光的强度相同。既然你不能同时点神圣化身和纳鲁之光,那么神圣化身不需要被削弱,并且可以与纳鲁之光产生协调作用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们