178首页  > 魔兽世界  > 黑镰议会正在行动 8.0资料片测试服绿火特效终于实装

黑镰议会正在行动 8.0资料片测试服绿火特效终于实装

魔兽世界 NGA : FBbZ 2018-06-04 16:12:33

本文来源于NGACN,作者:FBbZ;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

在本次更新中,术士的绿火特效已经实装。

作为术士职业的特色之一,BLZ还好没有遗忘它。

不过本次更新只改变了部分传统特效,在8.0中新增的天赋和新增的技能,有些使用红火的技能没有获得新的绿火特效。

如果需要对比,旧的绿火特效请参照:[黑镰议会在行动 关于8.0资料片测试中的术士绿火任务]

下面开始正片:

通用

爆燃冲刺:无任何变化。

地狱战马:无任何变化。

恐惧战马:液化火焰效果得到了一丢丢加强。

毁灭

烧尽(有硫磺烈火加成下)

烧尽施法动作

燃烧

火焰之雨

火焰之雨施法动作

大灾变吟唱中

大灾变施放后

大灾变施法动作

献祭

结语

很欣慰BLZ并没有忘记绿火特效,这次实装的速度还是很快的。绿火从原本的邪能火焰,变成了如本篇演示的液态火焰的形式。至于好不好看就见仁见智了,我个人感觉并不怎么好看。

总之绿火差不多告一段落了,让我们在结尾再次为灵魂之火挽尊。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们