178首页  > 魔兽世界  > 8.0《争霸艾泽拉斯》前瞻:纳兹米尔大沼泽访客指南

8.0《争霸艾泽拉斯》前瞻:纳兹米尔大沼泽访客指南

魔兽世界 魔兽世界运营团队 : 魔兽世界运营团队 2018-06-08 10:28:48

纳兹米尔曾经是巨魔文明的辉煌中心,但现在已成了一片凋零的沼泽,只留下几处废墟让人唏嘘昔日的荣光。在目前的巨魔首都祖达萨,孩童们世代相传着一些古老的故事,如果他们不表现得乖乖巧巧,就会有纳兹米尔的鲜血魔法师将他们从睡梦中掳走。而那些胆敢走入沼泽的人,通通恐怖地消失无踪,从未有人回还。纳兹米尔的鲜血巨魔是每个赞达拉孩童的梦魇——当然,这也不是毫无理由的。.

欢迎来到纳兹米尔

纳兹米尔是一片原始的沼泽地,这里遍布各种危险的昆虫和野兽。许多曾经宏伟的神殿和建筑现在都只剩下一片废墟,如同被打落的牙齿般散布在沼泽中。植被已经爬上了石墙和建筑,逐步宣示对这片土地的占有权。你与塔兰吉公主的惊险旅途将从纳兹米尔其中一条早已被毁坏且惨遭淹没的道路上开始。

在这里,鲜血巨魔将举行邪恶的仪式向他们的鲜血之神戈霍恩进行献祭。由于赞达拉国王拉斯塔哈大王和他的顾问一直对此不闻不问,他的女儿塔兰吉公主决定亲自处理这个威胁——联合纳兹米尔的四位洛阿神灵应该是唯一的办法。

你的第一项任务:找到蝙蝠之神希里克、死亡之神邦桑迪、海龟之神托加和巨蛙之神卡格瓦,并祈求他们的帮助——如果他们愿意的话。

鲜血巨魔对于赞达拉巨魔来说是巨大的威胁。有了鲜血之神的力量,他们甚至企图摧毁整个巨魔王国——并且继续向他们的岛屿之外进军。他们通过污秽的鲜血仪式来获取巫术力量,操纵不死的怪物来为他们效力。许多进入沼泽的人都没能离开,而是成了戈霍恩的祭品。

潮湿的沼地和溪流是纳兹米尔标志性的风景,从高高在上的祖达萨奔流而下的大瀑布为这里源源不断地提供水源。锋颚河和断河也都从纳兹米尔穿过,为这里的大量沼泽和湿地提供水和养分。.

值得一试:自由地搜索

小心留意身边的可食用植物和其他物品,说不定能为你的旅途提供一点小小的助力。如果想要深入这片沼泽,你或许会需要一切能得到的帮助。

在这里你每找到一个洛阿神灵,都能向鲜血巨魔的领地更深入一步——从而让你有机会向赞达拉巨魔证明部落作为他们盟友的价值。

洛阿神灵的青睐

与死亡之神邦桑迪结盟能给你带来好处。但就像其他与死神的交易一样,想得到这样的好处必须付出沉重的代价。

在邦桑迪神殿的周边区域,鲜血巨魔的要塞和村庄洒满了他们猎物的鲜血,腐化的痕迹也遍布整片沼泽。这是鲜血巨魔的警告,也是他们的恐怖宣言——他们是纳兹米尔的绝对统治者,胆敢反抗他们意志的人都将被消灭。

你知道吗?

在赞达拉语中“Ma’da”的意思是“母亲”。虽然与鲜血巨魔的说法区别不大,但赞达拉部落的男性会用这个词以示对社群中女性的尊重。

但是,你并不是唯一一个敢于直面鲜血巨魔的狂怒的人。一直在寻求好故事的始祖龟们正准备前往朝拜海龟之神托加,他们对鲜血巨魔所展现出的无所不在的威胁不管不顾。不过,千万别被他们对于精彩故事的热情所蒙蔽,在对抗鲜血巨魔的战斗中,他们可是非常可靠的战友——尤其是当他们认为战斗之后能有一个拿得出手的故事的话。

在洛阿神灵赐福的陪伴下,你将最终来到地渊孢林(纳兹米尔的5人地下城)——在面对这里孳生的恐惧时,赐福将是你的必备之物。

纳兹米尔的北部和东部有着广阔的海岸线,南部的断河则将这里与祖达萨分割开来,这些水域都是钓鱼、捕猎、游泳和寻宝的大好去处。而在西面,你可以看到地表布满坑洞的修尔加伊油沼,刺鼻的浓烟从坑洞中冒出,让整片天空充斥着尘埃。离开油沼再往西一直走到边界线上,就到了通往贫瘠沙漠沃顿的道路,在那里,你将会有更多的机会进一步赢得赞达拉的荣光。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们