178首页  > 魔兽世界  > 8.0测试服前瞻:德鲁伊神器幻化 及新的幻化规则推测

8.0测试服前瞻:德鲁伊神器幻化 及新的幻化规则推测

魔兽世界 NGA : 二萌alice 2018-06-20 10:30:44

本文来源于NGACN,作者:二萌alice;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

此次带来了德鲁伊神器幻化的一些消息,之前的只能幻化武器,这次真的可以幻化外形,并且可以选择颜色了呢。

在外观选项里特别加入了神器这一选项可以直接看到神器。

之后,在打开后,你会看到你获取的四种神器外观,特别要注意的一点,即使你装备的是双手武器(长柄或者法杖),也可以幻化这些外观。

守护德鲁伊(可以在其中选择你有的配色)

野性德鲁伊

特别提示,根据以上推论,其他的职业神器,也应该类似如此,选择外形之后就可以选择配色,至于跨职业,跨专精,目前觉得还是没戏了,所以也不要这么想了暂时。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们