178首页  > 魔兽世界  > 8.0前瞻剧透:库尔提拉斯线完结任务 团结统一的国度

8.0前瞻剧透:库尔提拉斯线完结任务 团结统一的国度

魔兽世界 NGA : 麦德三世 2018-06-22 11:00:32

本文来源于NGACN,作者:麦德三世;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

这个结束任务叫做《团结统一的国度》,正好跟你抵达库尔提拉斯的时候接到的任务《分崩离析的国度》相对应。

在联合广场,凯瑟琳举办了一个仪式,重新统合三大家族、传位于吉安娜,并且宣布库尔提拉斯回归联盟。

凯瑟琳·普罗德摩尔:感谢诸位前来,就让我省去那些繁文缛节,直奔主题吧。

凯瑟琳·普罗德摩尔:长久以来的分裂使我们变得脆弱。内部的敌人威胁着我们。

凯瑟琳·普罗德摩尔:而部落也已经挑明了他们的意图:那些野蛮人只想着看我们在烈火中燃烧。

凯瑟琳·普罗德摩尔:我请求诸位,将你们的信心和忠诚赋予我的女儿吉安娜……她是库尔提拉斯真正的领袖。

凯瑟琳·普罗德摩尔:此外,我还想要重建我们与联盟的纽带。正是来自大陆的这些英雄将我们从毁灭的边缘拯救了出来。

凯瑟琳·普罗德摩尔:诸位可有异议?

露西尔·威克雷斯特:威克雷斯特誓愿追随您,新的海军上将。我们将与联盟同在。

皮克修士:在过去,风暴之末曾经指引舰队为联盟带来过无数的胜利,今后也将会如此。

吉安娜·普罗德摩尔:谢谢大家,感谢所有人。我必将殚精竭虑,不负各位的重托。

安度因·乌瑞恩:饱含着骄傲与喜悦,我代表联盟欢迎库尔提拉斯的回归。愿圣光指引我们走向胜利。

顺便尽管皮克修士成为了风暴之末的领袖,斯托颂领主的侄子也参与了此次宣誓以代表斯托颂家族宣誓忠诚。

此外,在场的还有另一位特殊人物,不过要交代他为何在场就是另一个话题了。还是等和过场动画出来后大家自己看比较好。届时可以参照此前我发的一个帖子。

在仪式结束后,凯瑟琳叫住了安度因。

凯瑟琳·普罗德摩尔:乌瑞恩王,有个人我想向您介绍一下。

凯瑟琳·普罗德摩尔:她与您的勇士一道拯救了这个国家……还有我的性命。

泰莉亚:很荣幸能与您见面,乌瑞恩陛下。我叫泰莉亚。

泰莉亚:泰莉亚·弗塔根。

安度因·乌瑞恩:弗塔根?!

凯瑟琳·普罗德摩尔:她正是伯瓦尔的女儿。自从第三次战争之后就在我们的庇护下成长。

安度因·乌瑞恩:泰莉亚……请起。能与你见面也是我的荣幸。

泰莉亚:您知道我父亲?

安度因·乌瑞恩:大领主伯瓦尔是位伟大的人。他是一名真正的英雄——不论是对联盟而言,还是对我个人而言。

安度因·乌瑞恩:我想起来了……他过去多次写信给你。信上称呼你为……

泰莉亚:“我的小星星。"

泰莉亚:但我已经很久没有收到他的信了。我……有着许许多多的疑问。

安度因·乌瑞恩:泰莉亚,等时间允许,请务必来暴风城做客。我有很多关于你父亲的故事想与你分享。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们