178首页  > 魔兽世界  > 8.0资料片测试服内容前瞻 新一批神器特效继承与整合

8.0资料片测试服内容前瞻 新一批神器特效继承与整合

魔兽世界 NGA : BenBen猪 2018-06-22 13:32:12

本文来源于NGACN,作者:BenBen猪;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

随着新build 26871的职业改动, 又有一匹神器特效得到继承。

法师
奥术

神器特质大法师之触变成新天赋大法师之触。

大法师之触(神器) - 奥术冲击有10%几率施放大法师之触,将你在6秒内对目标造成伤害的20%积累起来,然后发生爆炸,对目标及其周围的所有敌人造成相当于积累量的奥术伤害。

大法师之触(天赋) - 奥术冲击有10%几率施放大法师之触,将你在8秒内对目标造成伤害的20%积累起来,然后发生爆炸,对目标及其周围的所有敌人造成相当于积累量的奥术伤害。

牧师
神圣

神器特质绝望一搏变成新天赋天使之赐。

绝望一搏 - 你受到伤害时有几率重置绝望祷言的冷却时间,重置机率取决于受到的伤害数值。

天使之赐 - 你受到伤害时有几率重置绝望祷言的冷却时间,重置机率取决于受到的伤害数值。

萨满
增强

神器特质集束风暴整合进毁灭闪电。

集束风暴 - 每个被毁灭闪电击中的目标都会使你在12 sec内施放的下一个风暴打击造成的伤害提高2%。

毁灭闪电 - 对前方所有敌人施放通电,造成[(21%攻击强度) * ((攻击强度+ $OAP) * 2 / 3) / 攻击强度]点自然伤害。如果击中至少2个目标,你的武器将受到闪电强化,持续10秒,使风暴打击和熔岩猛击还能对前方所有目标造成[(26.85% 攻击强度) * ((攻击强度+ $OAP) * 2 / 3) / 攻击强度]点自然伤害。每个被毁灭闪电击中的目标都会使你下一个风暴打击造成的伤害提高5%。(伤害公式有错)。

神器特质狂怒风暴整合进风暴使者。

狂怒风暴 - 当风暴使者重置风暴打击的冷却时间时,同时会使你的下一次风暴打击的伤害提高25%。

风暴使者 - 你的武器攻击有5%的几率重置风暴打击的剩余冷却时间,并使你的下一次风暴打击的伤害提高25%, 消耗的漩涡值减少50%,且不触发冷却。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们