178首页  > 魔兽世界  > 8.0争霸艾泽拉斯测试服相关前瞻 新增加BOE套装预览

8.0争霸艾泽拉斯测试服相关前瞻 新增加BOE套装预览

魔兽世界 NGA : Sora007 2018-06-25 11:01:23

本文来源于NGACN,作者:Sora007;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

这些Boe套装大多是之前资料片团本的套装换色版本。

“大地的裂变”和“熊猫人之谜”两个资料片中未使用的套装色调被用在了这些BOE套装上,亮点是德鲁伊T11的换色版本,与目前火焰之地的火焰德鲁伊的穿着类似。

此外还有三套全新的维库风格套装。之前挖掘出过头盔,肩膀等个别部件,这次是全套。

这些套装的来源可能与之前挖掘出的岛屿探险的“掠夺”武器类似。

布甲

术士T12邪蛛套装换色

法师T12火鹰套装换色

牧师T12净化烈焰套装换色

术士T13无面裹布套装换色

术士T19阿兹亚基套装换色

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们