178首页  > 魔兽世界  > 编年史三相关:加尔鲁什欲攻吉尔尼斯 希瓦主动请缨

编年史三相关:加尔鲁什欲攻吉尔尼斯 希瓦主动请缨

魔兽世界 NGA : 煮咖喱的兰丸 2018-06-25 15:17:59

本文来源于NGACN,作者:煮咖喱的兰丸;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

萨尔远在大漩涡,大酋长加尔鲁什·地狱咆哮就能为所欲为了。大灾变没有阻止他向联盟发动战争,加尔鲁什认为部落要生存下去需要占据所有先机。他不顾一切想要扩张部落在东部王国的领土以此来收集更多的资源,并加强在这片大陆的实力。

而大灾变则给他带来了绝佳的目标:吉尔尼斯——一个拥有战略性港口且防御坚固的国家。

吉尔尼斯北部边界的格雷迈恩之墙使得吉尔尼斯免遭外部势力的侵略。但是,随着大灾变的到来,这个情况发生了改变。地震震垮了部分城墙,使得吉尔尼斯易受攻击。

加尔鲁什 地狱咆哮不是部落中唯一一个想要占领吉尔尼斯的人。希尔瓦娜斯·风行者也想要将这一王国划为自己的领土。希尔瓦娜斯说服了加尔鲁什让她来指挥军队,于是她便带领着部落向着这个孤立的国家推进。

现在是希瓦听说小吼要打吉尔尼斯,自己主动请缨了,夜幕边际的剧情不知道要怎么处理了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们