178首页  > 魔兽世界  > 8.0测试服猎人相关改动 屠戮与驱散射击天赋伤害提升

8.0测试服猎人相关改动 屠戮与驱散射击天赋伤害提升

魔兽世界 NGA : gywfz 2018-06-26 14:34:28

本文来源于NGACN,作者:gywfz;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

宠物

突进(疾奔)从狡诈系和狂野系宠物技能改为所有宠物的基本技能。

天赋

屠戮:现在造成80%攻击强度的伤害,从58%攻击强度上调,现在消耗30点集中值,从20点上调,现在每次成功攻击一个目标能减少野火炸弹1秒冷却,最多减少5秒,3层充能,9秒充能时间。

野火炸弹:持续性伤害现在持续6秒,从5秒上调。

削凿:注释更加清晰明了(只改了注释,效果不变)。

PVP天赋

驱散射击:现在造成[25% of Spell Power + 4.46% of Attack Power]的伤害,不是4.46%的武器伤害。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们