178首页  > 魔兽世界  > 8.0测试服BUILD26936号补丁 各大职业天赋与技能改动

8.0测试服BUILD26936号补丁 各大职业天赋与技能改动

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2018-06-28 10:35:14

本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

猎人

野兽控制

凶暴野兽:现在是20秒冷却,从15秒上调。

法师

天赋

火焰冲撞:现在使下一次非瞬发的炎爆术的伤害提高250%,从300%下调。

孤寂寒冬:现在使寒冰箭、冰枪术和冰风暴的伤害提高25%,从20%上调。

圣骑士

天赋

狂热现在使下3次自动攻击的触发频率提高30%,从50%下调。

潜行者

天赋

敏锐:现在使你的急速提高2%,从3%下调。

萨满祭司

天赋

冰怒:现在使下4次冰霜震击的伤害提高100%,从60%上调。

战士

天赋

猝死:现在每分钟大约触发1.69次,从2.5次下调。

武器

横扫攻击:现在使单目标伤害技能造成75%的伤害,从100%下调。

狂怒

旋风斩:现在使下一次嗜血或暴怒造成50%的伤害,从40%上调。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们