178首页  > 魔兽世界  > 8.0测试服大米箱子奖励 最多3件装备及装等奖励门槛

8.0测试服大米箱子奖励 最多3件装备及装等奖励门槛

魔兽世界 NGA : BenBen猪 2018-07-01 13:59:55

本文来源于NGACN,作者:BenBen猪;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

每周大米箱子奖励

大米箱子和7.x一样, 会给新的钥匙、神器能量, 并有机会获得多件装备。

每周箱子里会包含:

大米钥匙

项链的神器能量

1-3件装备

现在周常箱子通常会奖励1-2件装备, 运气够好的话, 会有3件装备. 并且, 除了武器和艾泽里特护甲外, 其他装备都有机会泰坦铸造。

这是[某外服twitch直播]测试时的截图, 他的箱子里包含了神器能量、一把武器、一双护腕和艾泽里特头盔:

目前在奖励装备的数量的关联机制还不明确, 鉴于箱子装等和大米层数直接挂钩, 也是唯一因素, 姑且认为装备的数量也是和层数直接挂钩。

艾泽里特护甲装等奖励门槛

鉴于大米结束的箱子里不掉艾泽里特护甲, 高装等的艾泽里特护甲只能从低保箱子里获得. 护甲的装等并不是和钥匙等级线性相关, 而是有钥匙层数门槛的:

其他奖励装备装等

其他非艾泽里特护甲装备奖励机制和7.x版本类似. 武器可以在大米结束后的箱子里获得, 但是无法泰坦铸造。

注意的是, 每周箱子和大米结束后的箱子装等提升速度不同步。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们