178首页  > 魔兽世界  > 《暴雪游戏铁人五项》第二季 即将于7月20日震撼播出

《暴雪游戏铁人五项》第二季 即将于7月20日震撼播出

魔兽世界 官方 2018-07-13 11:50:49

《暴雪游戏铁人五项》第二季将于7月20日20:00震撼开播,这场包含了暴雪旗下《魔兽争霸Ⅲ》、《星际争霸Ⅱ》、《炉石传说》、《风暴英雄》、《守望先锋》五款游戏的游戏盛宴,即将以全新面貌与大家见面。更多人气主播及明星选手将参与《暴雪游戏铁人五项》第二季的角逐,比赛内容也将全面升级,观赏性及对抗性都将超越第一季。

7月20日起每周五、周六20:00,各大直播平台暴雪游戏频道将会为大家带来《暴雪游戏铁人五项》第二季的精彩节目,欢迎届时收看。

观看直播>>>

暴雪游戏1号频道 — 斗鱼:525207 ;熊猫:1631631 ; 虎牙:1584989003 ; 战旗:16301 ;CC:163001 ;

Nostalie、王师傅、小色、F91、小闲、Infi、二龙将会作为《暴雪游戏铁人五项》第二季七支参赛队伍的队长,带领数十位在《魔兽争霸Ⅲ》、《星际争霸Ⅱ》、《炉石传说》、《风暴英雄》、《守望先锋》等游戏中拥有强大实力的主播和选手展开对抗,争夺新一季“全能王”的称号。

几位身怀绝技的队长在比赛开始前都遭遇了一位神秘人的袭击,究竟他的目的是什么?又将给本次比赛带来怎样的变数呢?

<<<点击图片观看视频>>>

与第一季节目相比,这次的比赛内容有了不小的调整。每场比赛,两支队伍将进行两轮对战,每轮从《魔兽争霸Ⅲ》、《星际争霸Ⅱ》、《炉石传说》、《风暴英雄》、《守望先锋》五款游戏中选择四款进行对抗,每款游戏获胜积一分,优先取得五分的队伍将获得胜利。首轮比赛中,仅可从《魔兽争霸Ⅲ》及《星际争霸Ⅱ》中选择一款进行较量,第二轮中则只能选择另一款游戏。两轮比赛结束,若双方得分相同,则将通过ACE战决定最后的胜者。

《魔兽争霸Ⅲ》、《星际争霸Ⅱ》、《炉石传说》、《风暴英雄》、《守望先锋》在《暴雪游戏铁人五项》第二季中都将拥有双模式玩法。第一轮对战选择一种模式后,第二轮该游戏只能选择另外一种模式。

《魔兽争霸Ⅲ》

模式A:每队派出三人进行 3V3 的对抗。

模式B:在RPG地图“痛苦的聚会”中随机进行10个小游戏的较量。

《星际争霸Ⅱ》

模式A:每队派出三人进行 3V3 的对抗。

模式B:在合作模式:残酷突变中的指定地图进行较量。

《炉石传说》

模式A:队伍以两人一组的形式(组合不能重复且同一个选手最多上场两次)进行较量,每队各准备5套套牌,比赛开始后可以禁用对手的1套套牌。每局比赛结束后更换选手组合及套牌,率先获得2局胜利的队伍取胜。

模式B:冒险模式竞速挑战。

《风暴英雄》

模式A:每队派出三人进行 3V3 的对抗。

模式B:每队派出三人进行 3V3 的对抗,队伍所选英雄必须是同一阵营(例如《魔兽世界》联盟阵营)。

《守望先锋》

模式A:在“勇夺锦旗”中展开3V3对抗。

模式B:在指定的乱斗模式下展开对抗。

值得一提的是,《魔兽争霸Ⅲ》、《星际争霸Ⅱ》、《炉石传说》、《风暴英雄》、《守望先锋》将分别拥有一个锦囊,锦囊拥有神奇的力量,可以让拥有它的队伍取得特别的优势。所有晋级半决赛的队伍将可以获得一个锦囊,锦囊尽可以在半决赛中发动一次。合理地使用锦囊将帮助队伍拥有逆转局势的可能。

播出安排

7月20日20:00 小组赛

7月21日20:00 小组赛

7月27日20:00 小组赛

7月28日20:00 半决赛

8月3日20:00 半决赛

8月4日17:00 决赛

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们