178首页  > 魔兽世界  > 魔兽主播活动集锦:壮志铁血燃烧王座 不胜利毋宁死

魔兽主播活动集锦:壮志铁血燃烧王座 不胜利毋宁死

魔兽世界 官方 2018-07-17 10:23:04

识得止戈为武意,能将铁血铸平和!冲锋!冲锋!!什么都无法阻挡战士冲锋的步伐,以战养战,这才是战士真正的实力!不论面对的敌人多么强大,全部都会被斩杀!燃烧王座前回荡着战士们坚定的呐喊:不胜利,毋宁死!!!

【安托兰统帅议会】

尝试次数:1次

天真的军团工程师伊什卡,以为在地上铺满熵能地雷就能阻挡英勇的战士大军了吗?!看我们的大跳!

【破坏魔女巫会】

尝试次数:14次

没有治疗的铁血战队,在泰坦的折磨面前吃尽苦头,但最终勇敢的我们还是将泰坦从女巫的手中解救了下来,朝着下一个难关迈进!

【阿格拉玛】

尝试次数:14次

在阿格拉玛面前,没有治疗的铁血部队再次接受考验,最终在8个英姿勃发BUFF下,以及13次失败的尝试之后,将其斩落马下!

【寂灭者阿古斯】

尝试次数:2次

突破重重险阻,我们终于将阿古斯斩于剑下!至此,我们顺利的完成战士单一职业对英雄难度安托鲁燃烧王座的挑战。

【表演时间】

准备!群体战吼!剑在人在!旋风斩!不胜利,毋宁死!

【彩蛋:烈焰守护者 塔尼斯】

相信每个玩家在挑战燃烧王座的时候都在塔尼斯面前被自己所信任的队友烧死过。

活动主播:

DY炎凉

直播链接>>>

您还可以关注游戏内集合石插件最新活动专栏了解更多信息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们