178首页  > 魔兽世界  > 8.0争霸艾泽拉斯前夕 术士三系天赋简单攻略以及视频

8.0争霸艾泽拉斯前夕 术士三系天赋简单攻略以及视频

魔兽世界 NGA : 星河阿 2018-07-23 17:32:59

本文来源于NGACN,作者:星河阿;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

因为前夕跟b测有一些差距,我的b测攻略有一部分可能会误导大家,所以给大家放上一个三系木桩的视频 并给大家平时打团本和大米天赋属性做一些推荐,楼主时间不多,所以只做简单介绍,有大佬愿意详细补充的可以私信我,三系视频均没吃药水,没有点任何pvp天赋(点了pvp天赋的dps没有任何参考性),没打团本木桩是因为人太多,影响视频观看,视频均为诺甘农+屠戮,屠戮目前占比非常高,强于注射器) 因为视频录得急 所以有些细节不到位,各位口下留情。

先说恶魔 恶魔在前夕是三系单体dps最低的一系,且在全职业中单体dps倒数第一,有一点移动性,但是依旧较差,aoe能力较为不错,我个人认为恶魔是新版本术士三系天赋最有趣且手感最好的一系。

前夕的恶魔属性以急速为主 其他三绿字上下浮动差距不大。

我的单体属性和天赋

橙装我选择双戒指,内心之魔+导管来加速循环召出更多小鬼,以此减少大哥cd,使大哥更多时间在场,给所有恶魔提供buff。

手法方面,注意每一波大哥配合狗,每一波邪犬配合大哥,如果大哥cd转好狗的cd还没好,等狗cd转好后一起使用,如果邪犬跟大哥错开时间轴,则邪犬留到下一轮再使用,小鬼不用特意关注,我b测攻略里说过,大哥召唤后,小鬼能量不再变动,无论何时召唤小鬼,均能吃到增伤且能量不会被消耗。大米选择魂戒+赛福斯 天赋变为虹吸+来自暗影,其他不变。

视频

推荐一种另外的打法,恶魔术2T21+2T20 以狗为主,利用暗影箭刷狗的机制,召出非常大量的狗,使得恶魔之核数量暴增,加速大哥循环,单体有一定幅度提升,在小白狗配装非常完美的加持下,已经接近于痛苦,有高装等的2t20可以穿起来拉,天赋依旧跟普通打法一样,橙装照旧,可以用橙肩替代魂戒,因为我肩膀265的原因,我选择带了双戒,且因为恶魔之核数量暴增,大米会有很多瞬发恶魔箭可以打,无论移动能力还是aoe能力 均有提升(有试过2t20+4t21,因为古手占比过低所以提升不如自己选择两件高装等散件完善配装,4t20同样如此,智力及绿字亏损太大)

我的2+2单体属性

视频

接下来是大家最关系心的痛苦,痛苦目前单体dps为三系最高,在全职业中也属于偏上游水平,且因为万恶的握被移除,具有相当不错的移动能力,aoe因为天赋不能完美兼顾且神器被移除,导致痛苦的aoe水平不高,大米适用性较为普通(三系术士大米体验都不太好)。

痛苦因为神器被移除,急速收益下降,所以推荐精通为主,其他三属性都堆一些,水桶三维最佳,因此单体橙装推荐头+项链,多线推荐头+腐蚀戒指。

我的单体属性和天赋

大米天赋推荐

双线及多线天赋推荐

手法方面,保持好3dot 全程覆盖鬼影增伤 全程覆盖无常增伤 全程覆盖4T21增伤 死亡之箭cd转好时,打出1-3个无常(手里留一个片防脸黑)然后打出死亡箭 卡cd使用魅影(如有add 可以留到add再放),黑眼cd转好时 预留所有爆发,上完所有dot打空片后召出黑眼然后打出死亡箭。大米选择头+赛福斯,最后一层黑魂和蔓延均可。

视频

最后说毁灭,毁灭的单体dps在三系术士中属于中间水平,全职业中偏下,手法跟7.35区别不大,依旧分为爆发期和平稳期,地狱火改版后依旧是一个超强的爆发技能,想要打高就要围绕地狱火来打,因此,天赋层和橙装的选择,都以爆发为主,灭杀+内燃+统御+黑魂 橙装选择腰带+大哥护腕,最大化毁灭的爆发伤害,绿字同上版本一样,急速暴击为主。

我的单体属性和天赋

大米天赋推荐

手法跟上版本差距不大,大灾变卡cd使用,爆发期覆盖好灭杀,注意内燃会使献祭消耗速度变得极快,注意做好监控补dot,黑魂一定要配合地狱火一起使用,尽量在黑魂持续时间内最大化输出。

视频

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们