178首页  > 魔兽世界  > 2018VGL暴雪游戏音乐会 北京站今日起开启预售模式

2018VGL暴雪游戏音乐会 北京站今日起开启预售模式

魔兽世界 微博 : 乐缪斯 2018-06-30 14:27:00

2018年金秋,VGL中国巡演再临,并将于9月16日和9月27日以“Video Games Live 暴雪游戏 音乐会”为主题分别在北京(北京展览馆剧场)和上海(上海东方艺术中心)以及全国十二城进行巡演,这次演出的内容不仅将包括来自《魔兽世界》的经典曲目,还将囊括更多来自《星际争霸》、《暗黑破坏神》、《守望先锋》、《炉石传说》、《风暴英雄》等系列的经典配乐,这次不将仅仅是魔兽玩家的狂欢节, 更将是所有暴雪游戏爱好者的一次音乐盛宴!

2018VGL暴雪游戏音乐会全国巡演排期

现在,2018VGL 暴雪游戏音乐会巡演北京站门票已正式开启预售,观众们可通过乐缪斯官方合作伙伴永乐票务和官方淘宝店预定门票。除北京、上海演出外,本次巡演将席卷西安、武汉、重庆、成都、长沙、北京、无锡、宁波、上海、南京、广州、深圳共12个城市。目前各城市的门票购买链接也已陆续公布。

亲临现场,感受震撼​​

北京站日程

演出时间:2018年9月16日 星期日 19:30

演出地点:北展剧场

票价:680/580/380/180/100 套票:900(580*2) 600(380*2)

购票链接:【点此购买

购票二维码:

*以上活动最终解释权为主办方乐缪斯 AmuseLive.cc

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们