178首页  > 魔兽世界  > 8.0争霸艾泽拉斯牧师职业 艾泽里特护甲特质索引列表

8.0争霸艾泽拉斯牧师职业 艾泽里特护甲特质索引列表

魔兽世界 NGA : 二萌alice 2018-07-28 14:32:00

本文来源于NGACN,作者:二萌alice;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

是我,二萌alice

这次将牧师的在各个副本的特质一起罗列了出来,方便大家以后查阅,当然,主要也是我自己也懒,看到没有人总结归纳一下我就自己列出来一份自己留用,以后什么部位,什么特质,要去什么地方打,就方便找了很多。

很抱歉我不太会在页面做成表格的形式,主要是我本身已经敲了很多字了,再用表格重新做一遍太累了,此外,其他职业的我也考虑在做。希望大家喜欢。

如果对于特质不熟悉的,建议和特质介绍一起使用。

顺便吐槽……为什么我感觉布甲特别少呢?是我个人感觉得吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们