178首页  > 魔兽世界  > 争霸艾泽拉斯前夕:军团再临十二职业大厅全截图纪念

争霸艾泽拉斯前夕:军团再临十二职业大厅全截图纪念

魔兽世界 NGA : heliums 2018-08-06 14:00:03

本文来源于NGACN,作者:heliums;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

8.0就要跟陪伴了一个版本的职业大厅说再见了,所以有了截图留念的想法。

自己主玩的只有MS、QS、DK、LR四个号,所以有些职业的大厅甚至是第一次去。

如果有错过你职业大厅中特别值得一看的风景,欢迎留言!我努力去补拍。

特别感谢球球、耳朵和星星借号给我圆满这个企划!

12x9共108张图发完撒花~所有图片都是游戏自带截图功能截的,部分做了后期处理。

一张张调把我累坏了,所以有些偷懒没调。

战士:苍穹要塞

我说战士大厅装修是最豪华的有人反对吗。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们