178首页  > 魔兽世界  > 8月6日Method Jdotb访谈 关于秘境TOP5职业排行部分

8月6日Method Jdotb访谈 关于秘境TOP5职业排行部分

魔兽世界 NGA : BenBen猪 2018-08-08 15:35:40

本文来源于NGACN,作者:BenBen猪;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

这个访谈主要是讨论各个职业在大米里的表现, 综合考虑输出、控制、辅助和苟的能力. 模拟dps排行就算了, 和这里是两个概念

TOP5 坦克

复仇DH:最近的一些艾泽里特特质调整让复仇感觉更有弹性,而这是以前主要问题。伤害仍然是惊人的,控制和移动性是一流的,所以目前唯一真正缺少的是无敌或战复。DH的魔法伤害debuff也将非常有用,这可能会成为一种法术队套路。

酒仙武僧:我认为团本社区已经意识到武僧坦的惊艳表现,但我感觉到大米社区表示冷漠。武僧在军团再临里受到了”小彭宇”的特别关照,因为它无法像DH或DK一样自疗应对小伤害,但现在每个坦克需要大量的硬治疗(自疗顶不上了),这样酒仙的缺点就被弱化了。酒仙这个专精特别的硬,具有强大机动性和伤害能力,和一些远程伤害。武僧还提供物理伤害debuff,虽然相较法术伤害debuff没那么有用 - 但仍会给团队带来强大的伤害增益。

防骑:这个职业在测试服上并没有太大的吸引力,但我仍然相信它的潜力。作为唯一具有无敌的坦克,以及强大的团队治疗,保护和牺牲的祝福,以及强大的打断,防骑通吃各种场合。这个职业仍然在移动性和聚怪方面有点吃力,但我不认为防骑在BFA里会像军团再临里那样的弱势。

血DK:曾经是无可争议的大米之王,在BFA里这被大刀阔斧地砍了。但是它仍然具有很强的自疗能力,游戏中最强的聚怪能力和战复。血DK将是大米里最硬坦克之一,这在BFA中很重要,高层伤害来得很快很疯狂。移动性依旧是血DK的老大难,但这也是天行药水存在的原因。

熊德:我把这个职业放在这里,因为我不能留空。 熊德和防战现在是坦克中的垃圾,我不希望看到任何硬核开荒团队用这俩作为他们的主T。由于其卓越的肉度和辅助能力,熊德是两者中还凑活的。 熊德的问题并不是因为它的弱点,而是和其他坦克比它似乎没有很多显著的优点。中流的伤害,中流的移动性,无法快速聚怪。它确实有战复,在BFA中也的确比在军团中更稀缺,以及其他德鲁伊专精通用的技能,但这也就这样了。

TOP5 DPS

盗贼:主要指的是狂徒贼(AoE专家)和敏锐贼(单目标),奇袭贼依旧是一个非常好的专精。在我写这篇文章时,暴雪宣布要砍所有三个专精的伤害,但我仍把贼放第一是因为它的实用性。狂徒伤害可以保持良好但不夸张的伤害,根据本周改动, 复活塔在大米里被禁用,帷幕已经成为必备技能。以前全队跳怪,要扔一个塔,故意团灭,然后用塔复活,现在要么浪费一个战复,要么指望坦克可以风筝足够远让剩下的人溜过去. 由此, 盗贼现在比以往任何时候都更加重要。

冰法:在大米正式开放前,我仍然希能适量砍冰法的dps,但截至目前他们已接近完型了。冰霜之球、彗星风暴和冰川尖刺能带来巨量伤害,而暴风雪对于坦克风筝来说非常好。双冰箱使法师在boss战中非常硬和苟.法师的智力buff更是锦上添花。

痛苦/毁灭术士:术士已经在测试服中被数次削弱,使他们的伤害比以前更加震撼。伤害仍然很好,同时术士的辅助能力依旧是是同类中最好的。痛苦专注于单目标伤害,而毁灭更加平衡,所以你可能会经常看到术士切天赋以配合他们的团队或应对他们所在副本。术士有战复,一个非常有价值的技能。

鸟德:这有一点需要注意,目前鸟德的地位完全是是由艾泽里特特质(月球弹片)支撑的,而在某些时候可能会大砍. 鸟德有很好的伤害和惊艳的辅助能力。日光束是一个强大的群控; 台风适合打断或血池周; 它有战复;树皮术很适合分担坦克伤害;在复活塔被砍后, 潜行变得更加重要。假设鸟德的伤害没有被砍,这将是一个非常热门的冲层专精。

武器战:剑刃风暴令人作呕(褒义),我可以就此打住,而且没有错过其他任何带战士的原因。战吼很好,但带战士就是冲着他的伤害(而不是战士的buff)。武器战目前在测试服里仍然是迄今为止唯一一个有仇恨问题的专精,因为他们可以在开怪的时候泄出大量的AoE伤害。

TOP5 治疗

奶骑:最近圣骑士社区里有一些抱怨说奶量不大对,奶骑会失去大米之神的地位,除非到时候我亲眼看到(否则就是胡扯)。奶骑有不错的dps能力,辅助能力依旧很好,爆发治疗(如果不是它们的持续治疗能力)也仍然经验。当然,他们为军团再临还债被砍了但是依然很抢手。

戒律牧:在我写这篇文章时,暴雪刚刚宣布了要砍戒律的伤害, 戒律特有的打怪回血导致dps和治疗双砍。虽然戒律的dps可能会有所下降,但其治疗能力也从未惊人。如果这个伤害nerf没有达到相应的治疗buff,那么戒律处于一个尴尬地位,就是奶量无法应对高层大米伤害。

奶僧:我花在测试上的时间越多,我越不认为猝死在BFA里会频繁出现。如果没有猝死,奶僧将在大米中挑大梁。他们的治疗能力非常强,无论是群刷还是单刷,目前唯一让奶僧排在奶骑士和戒律之后的是他们的伤害。鉴于戒律被砍,我很容易遇见奶僧在大米开放之前就有地位提升。

奶德:就目前所有的东西而言,奶德与奶僧非常相似。这两个专精都有很好的刷血效果,但是处理大掉血还是贫弱。正如我上面所说的,我不认为猝死或大掉血会在BFA中频繁发生,所以奶德肯定会引人注目。它也是唯一一个拥有战复的奶,在BFA战复稀缺的时代,奶德变得非常重要。

神牧:神牧有很好的治疗能力,但如果你要玩牧师,你也可以大米里中用戒律。除了良好的奶量外,神牧没什么特别的 可有可无的dps能力,没有真正减伤,没有太多的控制。就像熊德一样,这个专精之所以在这里排行里,就是因为我得放五个。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们