178首页  > 魔兽世界  > 魔兽同人画作:太空野狼格雷迈恩 战锤与风暴的融合

魔兽同人画作:太空野狼格雷迈恩 战锤与风暴的融合

魔兽世界 NGA : 沸腾石 2018-08-10 18:34:07

本文来源于NGACN,作者:沸腾石;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

继上一次的超重装老大加尔鲁什后,磨磨唧唧终于摸完了太空野狼格雷迈恩.希望各位喜欢。如果有风格不符或者盔甲型号等细节背景问题的也请大佬多多指出。

狼形态的话因为战锤里面狼团狼人毕竟有些黑历史的成分,素材比较少,不太好把控就暂时没有画。

“老灰狼”格雷迈恩是太空野狼战团中一位年迈的战士,有别于大部分其他战团兄弟,平日的他衣着长袍,彬彬有礼,颇有绅士风度,但每一位见过他战场上那“怪物”一般的杀戮技巧的人才能了解他的“真实面目”。

在长久的征战中,他将一颗名为吉尔尼斯的世界当做了自己的第二故乡,可他殊不知此处地下正深眠着大量的太空死灵,而这古老种族的复苏也毁灭了这处格雷迈恩挚爱的世界,复仇心切的他自那时起便成为了四处追猎太空死灵的饿狼,直到他卷入这场奇怪的亚空间风暴……

背景故事因为自己毕竟也是新锤粉,也不敢说太了解,大致编了一下,如果有大佬补充或有更好的建议那我感激不尽……

下一个或许是战斗修女乔汉娜…

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们