178首页  > 魔兽世界  > 8.0资料片战痕英雄的荣耀 五人副本成就虫入手攻略

8.0资料片战痕英雄的荣耀 五人副本成就虫入手攻略

魔兽世界 NGA : EKE 2018-08-12 16:24:24

本文来源于NGACN,作者:EKE;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

注意事項

成就要在5M完成,失敗可以重置再打,只是沒有拾取而已!

做成就需要對副本技能有一定瞭解,以下的成就解法也以讀完地城手冊為前提。

大部份成就325以上都可以順利解掉,有些對裝備的要求會高一些,例如火藥火藥這種成就5M畢業(340+)來做會輕鬆很多。

成就一覽(雙語對照)
zhtw

zhcn

自由港/自由镇

暫缺

暫缺

>>>点击图片观看视频<<<

場地中有幾個有血量、可點擊設為目標的的大箱子。把王點名的火砲引去打箱子即可。

威奎斯特莊園/维克雷斯庄园

兩種方法:其一,隊伍裝備很好,全技能嗜血rush秒掉;其二,不停地帶去火上清層數。

敘述有些拗口,就是拾取地上的鍊金火焰(小瓶子),一次燒掉三個小怪屍體即可。這個王的技能時間軸是每次復活之間會召喚兩隻小怪,通常打法是在復活前打死該輪小怪燒掉,做成就就是存怪一口氣燒掉。注意:記得相對集中、五碼分散

風暴祭壇/风暴圣坛

進門的小房間有個蠟燭,拾取後背上會背個火把,帶到三王的祭壇點亮。

注意:

1. 必需繞過一王,擊殺一王蠟燭旋即消失

2. 中了帶"水"的技能會使你失去火把,例如小怪的水之衝擊;這很RP,被水澆熄.......

簡單說就是心控不要撞球,純靠揍,揍出來。DPS夠暴力的話在心控前USH掉也行。

通往四王平台的水中有一顆紫色的球,靠近會獲得一個debuff,使隊伍成員定時內哄,成就要求全員帶著這個buff擊殺四王。

阿塔達薩/阿塔达萨

進副本右手邊、往圖騰王的路上有很多巫醫怪,會施放妖術把人變成青蛙,這個青蛙可以互相傳染,成就即是要求隊伍在保持這個BUFF的情況下擊敗這個副本所有的BOSS。你可以選擇拖著一隻怪打這個BOSS、也可以選擇拿了BUFF後兩個人互傳打完全程。注意:這個成就理論上可以分次完成

>>>点击图片观看视频<<<

讓小怪吃十灘水變成大怪、秒之,殺王,成就GET

>>>点击图片观看视频<<<

點名靈魂撕裂時,除坦克外的四個人分別站在四個角落的燭台,點名技能就會把燭台點亮。

幽腐深窟/地渊孢林

>>>点击图片观看视频<<<

利用王的震懾波把場地角落的菇本武藏砸出來殺掉。

簡單說就是不能中任何技能、除了普攻白字外不能受到任何傷害,所以一定要躲好地上的紅水綠水、打斷所有的血箭。這也是DPS越快,出意外的機會越小,也就越容易解的成就,建議全技能嗜血RUSH。

>>>点击图片观看视频<<<

孢子一碰即秒。孢子本身血量極低,並且角色接觸到孢子也會使孢子死亡,所以不要使用任何會被動AE的天賦、飾品和艾澤里特特質,全程繞圈風箏

瑟沙利斯神廟/塞塔里斯神庙

暫缺

我們做了十幾次,只要小於十秒扔球就會出BUG,至今未完成

暫缺

我們曾經莫名其妙把成就怪弄出來,但是卡在場地上方打不到,至今未完成

暫缺

每次做到蛇眼就BUG回家洗洗睡,至今未完成

托達戈爾/托尔达戈

>>>点击图片观看视频<<<

全技能嗜血rush秒了他是最靠譜的打法,否則只能不停地搬桶、將火藥桶搬離煤渣火焰的噴射範圍和點燃的火圈之外。

如字面所說,所有人同時暈住即可。建議起手就把成就要求達成,畢竟之後受技能影響每個人身上的能量都不一樣。

晶喜鎮/暴富矿坑

一王的王房門口有一群守門小怪,小怪的旁邊就有成就需要的物品,拾取後用它把看台上的成就怪砸下來殺掉。

個人成就,躲就對了。注意天上的轟炸機位置。

波拉勒斯圍城戰/围攻伯拉勒斯

全程對王施放緩速即可。

>>>点击图片观看视频<<<

每一個地上的圈都會留下一條魚,把它們踢回水裡即可。注意:踢的面向是隨機的,魚有可能朝你的背後飛、也有可能一次踢不到水裡。

諸王之眠/诸王之眠

暫缺

暫缺。備註:這是18年冬番的哏。

王房共有四個棺木,成就要求最多只能掙扎一次,所以要看仔細被抓走的隊友在哪裡,或者乾脆打字/語音通知你的方位。

圍攻与莊園共同成就

這個成就有三個在圍攻、五個在莊園,副本裡各個角落有成就物品,對應的贊達拉專業技能75以上的角色點擊物品有一個對話選項,對話了就可以把NPC召出來。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们