178首页  > 魔兽世界  > 8.0争霸艾泽拉斯史诗五人本 击杀视频以及讲解攻略

8.0争霸艾泽拉斯史诗五人本 击杀视频以及讲解攻略

魔兽世界 NGA : 宫商角徵羽 2018-08-16 17:13:47

本文来源于NGACN,作者:宫商角徵羽;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

相对应团本奥迪尔,五人本是我们进入8.0后第一道要面临的关卡。

虽然从本次Beta测试来看,五人本的难度并不高,但提前了解副本机制,boss技能,总归可以少走一些弯路。

阿塔达萨

简介

千万年来,赞达拉诸王都在穆贾巴山巅的阿塔达萨的陵墓中安眠。随着一位又一位统治者的逝去,因为需要修筑新的房间来安置他们庞大的财富,这些金字塔变得越来越复杂。但现在,曾经安静的厅堂已经被先知祖尔和他信赖的副官亚兹玛所腐蚀,后者希望扭曲先王的力量,以实行他们的黑暗阴谋。

碎碎念

人称恐龙本。 一共有4个Boss,呈十字形分布。

比较合适的路线是进门右转,贴边先打“沃卡尔”,返程跳楼去打恐龙“莱赞”,然后再回起点往左走击杀“女祭司阿伦扎”,最后开启隧道大门,挑战尾王“亚兹玛”。

恐龙本是8.0最好刷的五人本之一,Boss简单,路程短,效率高,是刷特质的好去处(特质掉落BLZ还没最终敲定)。

BOSS一句话攻略

1.沃卡尔:3个图腾必须一起死,图腾死了再打Boss;

2.莱赞:卡视角躲恐惧,被点名跑河道,别踩土堆;

3.女祭司阿伦扎:秒ADD,Boss吸血前,血水一人一滩;

4.亚兹玛:除坦克其他人出分身前集中。

视频攻略

>>>点击图片观看视频<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们