178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:争霸艾泽拉斯首次开发者问答于8月23日举行

蓝贴:争霸艾泽拉斯首次开发者问答于8月23日举行

魔兽世界 灰机wiki : 托洛萨·希图斯 2018-08-22 10:19:23

本文来源于灰机wiki,作者:托洛萨·希图斯;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

昨日暴雪发布了一条蓝贴,表示将在太平洋时间8月23日上午11:00(北京时间8月24日凌晨4:00)进行《争霸艾泽拉斯》上线之后的第一次开发者问答,本次问答将在《魔兽世界》官方Twitch频道上进行直播。

资料片已经上线!在8月23日到Twitch直播间来加入我们,和游戏总监Ion Hazzikostas一起进行开发者问答,他会回答《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》的相关问题。

在这个帖子下或者通过Twitter用#WarcraftQA标签来提出你的问题。

我们希望能尽可能深入地回答问题,所以周四上午11:00不见不散

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们