178首页  > 魔兽世界  > 地狱霹雳火探索视频:提瑞斯法洛丹伦废墟与永恒猎场

地狱霹雳火探索视频:提瑞斯法洛丹伦废墟与永恒猎场

魔兽世界 NGA : nba5003 2018-09-02 13:35:00

本文来源于NGACN,作者:nba5003;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

地狱霹雳火带来了本期魔兽世界探索视频,主题是探索洛丹伦废墟,和英灵殿永恒猎场。

曾经的幽暗城,变成了如今的禁区--洛丹伦废墟,让我们进入这个既熟悉又陌生的地方吧,它们真的不一样!英灵殿副本里有个很华丽的地区:永恒猎场,它有一半的区域是禁地,远眺过去,它犹如世外桃源--“忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷。”

音乐:Freedom Call - 66 Warriors,许巍 - 世外桃源

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们