178首页  > 魔兽世界  > 8.0争霸艾泽拉斯大秘境即将到来 内容详情一文知晓

8.0争霸艾泽拉斯大秘境即将到来 内容详情一文知晓

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2018-09-03 16:06:53

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

下周就要开放大秘境了,关于大秘境的讨论也越来越多,但是关于低保,关于大秘境出装情况看到很多人依旧不了解。所以本文将对大秘境的装备情况做个汇总。

1、大秘境里也可以使用roll币了。

2、大秘境不出艾泽里特特质装备,但是在每周低保箱子可以开出特质装备。

3、每周低保出1~3件,这个数量是随机的,大多数人是1~2件,欧皇3件。特质装不能泰坦,武器只能战火,其他低保装可以泰坦战火。(有人说测试服最后只有一件,以正式服为准!)

4、新的大米不能更换天赋装备。

5、强韧和残暴成为2级词缀,在大米2层起就出现。并且下个赛季10层起有共生赛季词缀,4词缀大米时代到来。

6、装等限制在M奥迪尔开放才解除,大米刚开的第一周奖励会卡在355,但是一定要打10层低保!很重要!

没错,低保是10层!刚开服的10层难度很高,但是一定要尽量去完成。为什么?因为第四周,也就是大米第一周打了10层低保,领取的时候是第五周CD刷新,没有装备装等限制了。

那时候10层低保的箱子出1~3件380+装备。

这样说,你也许很懵,什么是装等限制?在M奥迪尔到来之前,设计师不希望我们打大米就直接到达370+380+,所以大米在H奥迪尔开放的时候,也就是大米开放的第一周5层以上掉落就都是355+了,散件可以暴击上限385,但是看脸。而这个限制在M奥迪尔开放后解除,解除后10层以上掉落370+,并且暴击上限达到400.

来个表格会清晰——

作为参考,随机奥迪尔340,PT奥迪尔355,H奥迪尔370,M奥迪尔385.

*后续数据请以正式服为准!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们