178首页  > 魔兽世界  > 军团再临武僧职业坐骑 雪怒的后裔班禄语音文本整理

军团再临武僧职业坐骑 雪怒的后裔班禄语音文本整理

魔兽世界 NGA : 折断的竹光 2018-09-17 10:17:00

本文来源于NGACN,作者:折断的竹光;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

大松狮三个字真的很魔性,武僧职业坐骑班禄是真的唠叨。

班禄说:又见面了,大宗师!

班禄说:或许你该少吃点魔法汉堡,大宗师……

班禄说:祝你好运,大宗师!

班禄说:再见!

班禄说:懒牦牛从不洗澡。

班禄说:多听听不同意见,大宗师。俗话说得好:兼听则明,偏信则暗。

班禄说:懒汉是成不了大事的,大宗师。

班禄说:你有进步了吗,大宗师?

班禄说:记住,过了河,才能拆桥。

班禄说:大宗师,纸上谈兵和缘木求鱼一样荒唐。

班禄说:风筝在风的帮助下才能高飞,大宗师。

班禄说:聪明的武僧总能认清自我,从不人云亦云。

班禄说:俗话说得好,亡羊补牢,为时未晚。

班禄说:不要害怕失败,大宗师。跌倒了,再爬起来就行。

班禄说:大宗师,聪明的酒仙能善用美酒……而不会被美酒控制。

班禄说:我跟你说过,猢狲和奶油馅饼的故事吗?或许最好的应该留到最后。

班禄说:啊,游泳真是提神醒脑……我想起了游到科赞那次。可大宗师罗处对他起皱的爪子有点不太高兴!

班禄说:别担心我,大宗师。我带着水下呼吸药剂呢。

班禄说:由于为大宗师海特之死难过,我一直四处云游,自我反省。但在这次反省中,我看到了一个非常有趣的人……你。你对布大师耐心,对土地精尊重,对影踪派负责,而且信赖锦鱼人。你显然具备了大宗师的睿智、正直和坚强。现在,只剩一个试炼了。证明你还拥有大宗师的力量吧!

班禄说:你的技巧真令人印象深刻,大宗师。我曾经效忠过许多伟大的武僧领袖,很荣幸能为你效劳。我们一起回迷踪岛吧。

班禄说:我们今天去哪儿,大宗师?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们