178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:8.1版本复仇之潮开发者问答将在10月11日进行

蓝贴:8.1版本复仇之潮开发者问答将在10月11日进行

魔兽世界 灰机wiki : 托洛萨·希图斯 2018-10-09 11:04:00

本文来源于灰机wiki,作者:托洛萨·希图斯;转载请注明出处!

暴雪今天发布了一条蓝贴,宣布将于太平洋时间10月11日(国内为12日)进行开发者问答,主要回答关于即将到来的新版本复仇之潮的问题。目前已知的新版本内容包括泰兰德的夜之战士任务线、暗牧神器萨拉塔斯、祖达萨围城战、黑海岸战争前线等。

在10月11日加入我们在Twitch上的直播,和游戏总监Ion Hazzikostas一起进行新的开发者问答,他将会回答你们的问题,包括关于下一个内容补丁——复仇之潮的问题。

把你们的问题发在这个帖子里,或者在Twitter上用#WarcraftQA标志来标明你的问题。

我们希望能尽可能深入地获取答案,希望能在太平洋时间周四上午11:00见到你们!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们