178首页  > 魔兽世界  > 暴雪台服将在不久后举行企业慈善杯 为残障儿童募捐

暴雪台服将在不久后举行企业慈善杯 为残障儿童募捐

魔兽世界 TGBUS : 托洛萨·希图斯 2018-10-11 10:19:00

本文来源于TGBUS,作者:托洛萨·希图斯;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

据暴雪台服官网消息,从10月17日开始,暴雪将连续十一周举行企业慈善杯,邀请世界各地的知名企业参与到《炉石传说》和《守望先锋》的比赛中,并藉此共同募集善款捐助天使心家族社会福利基金会,为爱奇儿(指身心残障儿童)家庭尽一份力。

本次企业慈善杯邀请到包括技嘉科技、Google台湾、MSI微星科技在内的七家企业,由各个企业的员工组成队伍,在两款游戏中进行对战。

根据赛程,从10月17日至12月16日,每周三晚上都会进行常规赛。常规赛前四名将进入淘汰赛,于12月26日的决赛日中一决高下。常规赛期间采用单循环赛制,决赛采用单败淘汰制。《炉石传说》采用三对三征服赛制进行对决,而《守望先锋》则为竞技模式对战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们